Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При включении компьютера первое, что появляется на экране- надпись EXPRESS GATE? Что это? см.далее

Dream Symbolism Гуру (4357), закрыт 14 лет назад
Обычно после этого сообщения появдяется ошибка , где написано что EXPRESS GATE у меня не установлено. Раньше (в начале этого года) вообщем-то эти все и заканчиалось, и система грузилась дальше., а теперь появляется только сама надпись EXPRESS GATE, без сообщения об ошибке и все так и остается-приходится перезагружать компьютер. Соль в том, что при перезагрузке все снова повторяется, однако в этот раз все загрузилось и я прошу вас дать подсказку, что это за ошибка и что такое EXPRESS GATE.
Лучший ответ
Chump Искусственный Интеллект (270829) 14 лет назад
Если это семейство Windows то советую Вам просто отключить функцию express gate в bios.Отключите ASUS Express Gate в BIOS Setup. На закладке Tools пареметр "Express Gate" установите в значение "Disabled".

Express Gate - разработка компании ASUS, которая позволяет получать доступ к сети Интернет, файлам и другим функциям без загрузки ОС. Этой функцией оснащены материнские платы ASUS P5Q.
ALEXЗнаток (353) 9 лет назад
Огромное спасибо очень помогли, а то я нажал не знаю как в биосе этот параметр, и потом стал ошибку эту выдавать, а что я нажал уже и не вспомнил, вот благодаря вашей подсказке все иправил
Остальные ответы
Паша Тролльский Знаток (429) 14 лет назад
Экспресс гейт- это дистрибутив линукса на материнках Асус. Хорошая штука. Но вам - не нужна. просто отключите в биосе.
Іван Шимків Профи (752) 8 лет назад
LOADING ASUS EXPRESS GATE IS INCOMPLETE....
Похожие вопросы