Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой гель для прорезания зубиков лучше?

Знаток (472), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
мы Камистадом пользуемся-нравится.... А какой лучше... есть еще Калгель, но мы не пробовали, может лучше, может хуже.. А в принципе, мне кажется, везде состав почти одинаковый....
Остальные ответы
Дентинокс или камистад
Есть такой Калгель, мне его рекомендовали).
мы пользовались калгелем и Gummy oil.

Gummy oil - Натуральное масло облегчающее боль во время прорезывания зубов у младенцев
Объём: 30 ml
Состав: Миндальное масло (Sweet almond oil) / Римская Ромашка (Roman Chamomile) / Лаванда (Lavender)
Применяется: Детская косметика / Обезболивающие средства / Препараты против стресса

Розничная цена : 850,00 руб.

Прорезывание зубов у детей очень часто сопровождается явными изменениями в поведении ребенка, например, повышением температуры, плаксивостью, болезненностью десен, слюнотечением, снижением аппетита.. .
Обычно в этом случае применяются прорезыватели - резиновые или пластиковые игрушки, которые малыш может прикусывать. А также массаж десен марлевым тампоном. Либо предлагают малышу погрызть сухарик.

Но это не самый лучший вариант помощи ребенку. Вместе с зубными кольцами и тканью тампона в рот малышу могут попасть белезнетворные микробы. И в дополнение к неприятным ощущениям малыш может получить серьезное заболевание или подавиться.

Новая разработка израильских ученых - Gummy oil - смесь натуральных лечебных масел для того, чтобы облегчить боль во время прорезывания зубов у младенцев, действует более мягким и эффективным способом. Она предназначена для внешнего использования на коже вокруг губ и по линии челюсти.

Действие масла обусловленно эффектом от входящих в его состав компонентов:

Базовое миндальное масло, классическое кожное масло, которое очень хорошо проникает в кожу и подходит для любого типа кожи и для любого возраста. . Оно быстро впитывается, успокаивает, смягчает и выглаживает кожу. Неслучайно еще с древности его использовали в качестве массажного масла для грудных и маленьких детей. Может применяться при экземе и кожных раздражениях. Оптимизирует обновление кожных тканей. Не раздражает и не вызывает аллергических реакций.
Масло ромашки имеет успокаивающий эффект. Помогает преодолеть боль, помогает при перевозбуждении, нервозности; способствует появлению чувства гармонии; повышает терпимость.
Масло лаванды устраняет воспалительные реакции. Идеальное средство от воспалительной сыпи при нежной, поврежденной коже. Используется в ароматерапии в качестве эффективного средства для снятия болей.

Способ применения:

Эффективное и простое в использовании средство.
Небольшое количество масла нанести на ватный тампон и провести им СНАРУЖИ по линии челюсти, и вокруг губ.
Не предназначено для внутреннего использования в рот.
Дентинокс мне больше понравился, в состав входит еще и ромашка- хорошее противовоспалительное средство.
Бэби-дент и Дентол-бэби.
http://www.sunhome.ru/tags/publications/первые+зубы - Статьи первые зубы. Публикации первые зубы.
Также спрашивают:
Доброй ночи! У меня скоро появится на свет второй ребеночек с разницей в братике 1.2 и у меня такой вопрос к мамочкам погодок. как вы справлялись(это гуляли, дома, в больницу или в дороге итд.)? хочу что то для себя выделить ...
Похожие вопросы
Также спрашивают