АЛЕКО САДКО
Просветленный
(21000)
15 лет назад
Качество тогда было лучше намного. Колбасу я ел с удовольствием. Сейчас ее просто НЕВОЗМОЖНО жрать.
ольгаМыслитель (7406)
15 лет назад
вы ее ели с удовольствием , потому , что ее было мало , да и жрать было нечего
*Ученик (116)
15 лет назад
М-даааа, "логичные" иногда встречаются особи (чешу тыкву). У меня дети были маленькие и часто говорили "Мама, бедненькие наши баба с дедом им там так плохо живется, одни пельмешки кушают". Мы далеко жили и благполучно, иногда их возила в гости к родителям в захолустный город. Так и комментаторша сверху - "Жрать было НЕЧЕГО! Мы бедненькие колбалой давились"
Peregon_Oleg
Гуру
(3611)
15 лет назад
В СССР в хлебе можно было найти: куски веника, дохлую мышь, кусок каменного угля, монету, кольцо. В бутылке воды "Буратино" можно было найти огрызок от яблока. В банке тушенки мои знакомые обнаружили кусок колючей проволоки (видно, бычков перед убийством пытали) . Помню обезумевшую очередь за колбасой. Помню, как мама кричала мне из другого конца магазина: "Становись в эту очередь, я здесь возьму — туда прибегу! " Помню как родители привозили из дальних командировок ХАЛВУ — страшный на то время дефицит. Помню как в магазине продавали отдающее синевой молоко, и за ним все равно была очередь. Помню как магазинная сметана расслаивалась на фракции, бабушка (ученая) говорила, что эти фракции — дешевые растительные и животные жиры, которые добавили к сметане.. . Так что дождитесь, когда жившие при совдепе вымрут, а потом уже рассказывайте байки!
Источник: @
Александр Без фамилииГуру (3246)
15 лет назад
Вот и о том же.Где аналогичные данные тестирования ТЕХ продуктов?Они и так были в дефиците,поэтому выдерживать какие-либо нормы,навряд ли нужно было.И так покупали
нетМудрец (13332)
15 лет назад
Господи, спасибо за то, что не все, жившие в СССР, впали в маразм ...))
Николай СмирновОракул (56190)
15 лет назад
бедняжка каже Вы выжили с такими продуктами питания, где й вас так кормили , у меня мать работала на молокозаводе нач лаболатории , так такие претензии к качеству , чуть что не так сразу на скотные дворы коров поить а в магазины только 100 процентное качество , не надо обсерать то чего не знаете и байки всякие писать о конце 80
Эд Че
Мудрец
(14083)
15 лет назад
С продутами всегда хрошо. Во все времена. Без продуктов плохо. Помню 92, я собрался свалить. Пошел в магазин, думал куплю чего найду. Ну, колбасы какой пчти докторской, т. к. неизвестно из чего сделаной. Сыр уже давно вообще пропал, может его и производить перестали. Но куры наверняка если все не сдохли, то несутся небось. Напрасно я надеялся. НИЧЕГОШЕНЬКИ. И тогда появился анекдот. Заходит мужик в магазин. З прилавком продавщица (так называли работников торговли) Сзади полки пустые. Мужик смотел, смотрел, а потом говорит-Не могу понять это продовольственый или промышленый магазин. Вам не нравятся плохие продукты питания? А, приходила вам в голову когда нибудь копье. Ой, не, мысль, о том что Вы можете вписаться в производство продуктов питания, и грести граблЯми говно на ферме? Нет? О, дорогие чистоплюи. Да, я понимаю, у вас от рождения талант работать там где можно со стакнчиком кофе на перекуре обсуждать то, как здрово мы выиграли футбольный мачт.
А если серьезно, а что Вы уважаемый производите в Этом мире, кроме фекалий?
http://news.mail.ru/economics/3107430/
Прямо по анекдоту:
Индейский вождь сообщает своему народу две новости: плохую и хорошую:
1. В следующем году будут проблемы с едой. Жрать будем только дерьмо.
2. Дерьма будет вдоволь.
Всё по-честному: когда Гайдар обещал заполнить полки магазинов, он же не уточнял чем.