Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно начинить среднюю тыкву, знаю что можно с мясом, а вот с чем еще...?

Юлиана Бойко Ученик (92), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
Тыква фаршированная кашей
- гречка - 200г
- тыква - 1.5 кг
- говядина (мякоть) - 300г
- лук репчатый - 50г
- сметана - 100г
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
- масло сливочное - 30г.
У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками. Варят рассыпчатую гречку в пакетиках. Говядину режут, обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, вливают воду и тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную тыкву. Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, вареные рубленые яйца и зелень.

Тыкву заполняют фаршем, закрывают срезанной верхушкой, укладывают в глубокую посуду и запекают при 170С до размягчения.

Можно сделать сладкую с орехами, изюмом, пшеном, рисом
Остальные ответы
Неизвестно Гуру (4227) 14 лет назад
Рис, сухофрукты, ягоды.
Tея Грузинская Гуру (3443) 14 лет назад
я делаю обыкновеный сладкий плов, можно с изюмом и урюком, а можно и без них. готовый плов кладу в тыку. тыкву в кастрюлю. немного воды заливаю в кастрюлю и варю до готовности тыквы.
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад
Вареный рис перемешиваю с сухофруктами ( курага, изюм, яблоки... ) и сахарю по вкусу, заполняю тыкву, накрываю срезанной крышечкой и запекаю в духовке. Пробую, чтобы мякоть тыквы была мягкой, протыкая ножом под "крышечкой" изнутри. Если перепечь, тыква теряет форму.
Похожие вопросы