Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем можно начинить среднюю тыкву, знаю что можно с мясом, а вот с чем еще...?

Юлиана Бойко Ученик (92), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ирина Попеску Просветленный (25201) 4 года назад
Тыква фаршированная кашей
- гречка - 200г
- тыква - 1.5 кг
- говядина (мякоть) - 300г
- лук репчатый - 50г
- сметана - 100г
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
- масло сливочное - 30г.
У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками. Варят рассыпчатую гречку в пакетиках. Говядину режут, обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, вливают воду и тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную тыкву. Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, вареные рубленые яйца и зелень.

Тыкву заполняют фаршем, закрывают срезанной верхушкой, укладывают в глубокую посуду и запекают при 170С до размягчения.

Можно сделать сладкую с орехами, изюмом, пшеном, рисом
Остальные ответы
Неизвестно Гуру (4144) 4 года назад
Рис, сухофрукты, ягоды.
elen echo Мастер (1482) 4 года назад
посмотрите тут
http://www.liveinternet.ru/users/appassionata/post113336705/
Tея Грузинская Гуру (3323) 4 года назад
я делаю обыкновеный сладкий плов, можно с изюмом и урюком, а можно и без них. готовый плов кладу в тыку. тыкву в кастрюлю. немного воды заливаю в кастрюлю и варю до готовности тыквы.
Елена Синельникова Оракул (78496) 4 года назад
Вареный рис перемешиваю с сухофруктами ( курага, изюм, яблоки... ) и сахарю по вкусу, заполняю тыкву, накрываю срезанной крышечкой и запекаю в духовке. Пробую, чтобы мякоть тыквы была мягкой, протыкая ножом под "крышечкой" изнутри. Если перепечь, тыква теряет форму.
Картофель, не смотря на его южноамериканское происхождение, сегодня можно назвать одним из самых популярных продуктов питания в России. Главная его ценность – универсальность. Картофель можно...