Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Ветка Ветка
Просветленный
Nobarbie Nobarbie
Просветленный
Валентин Шолохов Валентин Шолохов
Искусственный Интеллект
Вадим Mikhail Levin алекс Антон Владимирович •••

Чем можно начинить среднюю тыкву, знаю что можно с мясом, а вот с чем еще...?

Ученик (92), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Тыква фаршированная кашей
- гречка - 200г
- тыква - 1.5 кг
- говядина (мякоть) - 300г
- лук репчатый - 50г
- сметана - 100г
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
- масло сливочное - 30г.
У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками. Варят рассыпчатую гречку в пакетиках. Говядину режут, обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, вливают воду и тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную тыкву. Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, вареные рубленые яйца и зелень.

Тыкву заполняют фаршем, закрывают срезанной верхушкой, укладывают в глубокую посуду и запекают при 170С до размягчения.

Можно сделать сладкую с орехами, изюмом, пшеном, рисом
Остальные ответы
Рис, сухофрукты, ягоды.
я делаю обыкновеный сладкий плов, можно с изюмом и урюком, а можно и без них. готовый плов кладу в тыку. тыкву в кастрюлю. немного воды заливаю в кастрюлю и варю до готовности тыквы.
Вареный рис перемешиваю с сухофруктами ( курага, изюм, яблоки... ) и сахарю по вкусу, заполняю тыкву, накрываю срезанной крышечкой и запекаю в духовке. Пробую, чтобы мякоть тыквы была мягкой, протыкая ножом под "крышечкой" изнутри. Если перепечь, тыква теряет форму.
Похожие вопросы
Также спрашивают