Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. Наталья Чертусева Таня СТРАННИК •••

как выличить болезнь пероний

Ученик (113), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вообще-то вопрос не для "Добро пожаловать"...

"...Со временем это может пройти. Надейтесь на это. Потому что для болезни Пейрони не существует легкого лекарства.

Болезнь Пейрони преследовала мужчин на протяжении столетий. (Она названа в честь личного врача французского короля Людовика XV.) Чаще этот недуг поражает мужчин среднего возраста и моложе.

...Время, в течение которого рубец будет мешать различно (см. ссылку) . Иногда на это уходит несколько месяцев, а то и лет.

Чтобы размягчить или ликвидировать рубец, были испробованы десятки различных методов, начиная от облучения радиацией и инъекций стероидов и кончая витамином Е. Некоторые из них достойны упоминания лишь в том смысле, что они хуже других и приносят больше вреда, чем пользы.

...В 1991 году д-р Левин предложил вводить кальциевый блокатор верапамил (лекарство, обычно используемое при повышенном давлении) непосредственно в область рубцового уплотнения под кожей. Каждый из его пациентов получал по одному уколу в две недели в течение шести месяцев. К весне 1995 он пролечил 60 пациентов и ему было, что сообщить.. . " (см. ссылку) .

[ссылка появится после проверки модератором] . gabr. org/med/msex50. htm (убрать пробелы! )
____

"В 30-40 процентах случаев болезни Пейрони отмечается эректильная дисфункция (импотенция) . При этом нередко причины ее развития остаются неизвестными. Это могут быть и психогенные и органические изменения. Ученые считают, что уплотнение белочной оболочки приводит к нарушению оттока крови из кавернозных тел по венам. В результате возникает венозный застой и как следствие эректильная дисфункция.

Лечение болезни Пейрони заключается в иссечении фиброзной бляшки, которая приводит к искривлению во время операции. Операция не так проста, как кажется на первый взгляд, и требует от врача опыта и знаний.

Дополнять эти операции может фаллопротезирование.. . "

См. [ссылка появится после проверки модератором] . impotentov. net/penis-diseases/peironi.html (убрать пробелы! )
____

"Борьба с недугом требует терпения от пациента и настойчивости от врача. Известны два способа лечения. Консервативное эффективно лишь в начале заболевания, когда преобладает воспалительный процесс. Среди медикаментозных методов традиционно применяется витамин Е (альфа-токоферол) от 200 до 600 мг в сутки (конкретную дозу определяет лечащий врач) в течение нескольких месяцев, а также физиотерапевтические процедуры, такие, как фонофорез с ронидазой, кортикостероидами, лидазой. В последнее время с большим успехом применяется ультразвуковые, вибрационные методы лечения, лазеро-магнитное облучение пораженных участков. А вот делать какие-либо инъекции лекарственных препаратов в бляшку не всегда желательно. Каждый укол - дополнительная микротравма и может вызвать обратный эффект, спровоцировать дальнейшее прогрессирование болезни. По мере того, как формируется рубцовая ткань, любое консервативное лечение становится все менее эффективным. В тех же случаях, когда в бляшке начинают откладываться соли кальция и формируется костная ткань, лучше вообще не тратить время на прием медикаментов и физиотерапевтические процедуры, а сразу устранить все проблемы хирургическим путем. Оперативное лечение (основные показания к нему: стабильная деформация полового члена не менее полугода, не поддающаяся консервативному лечению и невозможность осуществления полового акта) может быть проведено двумя основными методами.. . "

Подробнее: [ссылка появится после проверки модератором]
Остальные ответы
болезнь Пейрони - к урологу-сексопатологу
Похожие вопросы
Также спрашивают