Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НепонЯтки с клавиатурой!! Не печатает букву Я!!! Добрый человек! Помоги!! У менЯ ноутбук TOSHIBA Satellite A505!!

Nikita Знаток (346), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Поставил себе на днЯх WINDOWS 7 и теперь не работает клавиша "Я"!!!!Но если нажимаю Caps Lock или Shift то работает, но печатает соответственно заглавную!!!!Остальные клавиши в порЯдке!!!!
Лучший ответ
Bynthys Просветленный (29391) 15 лет назад
онет не слушайте вышеперечисленных.... там и вправду может оказатся неведомый китайский механизм.... Советую сначала подуть и постучать по ней. . если не помогло то позовите гонить но сами не робирайте....
Остальные ответы
sTup[ID] Мастер (1526) 15 лет назад
такое бывает

возмите нож.. . отковыряйте клавишу. . там будет мешочек. . его вытаскиваете и чистите вокруг клавиши и в глубине.. . пробуйте нажать ножём (или чем то другим) вниз. . если будет печататься, то встаавляейте назад мешочек и ставите назад клавишу. .
у меня на ноуте так получилось
trojan3250 Мыслитель (7782) 15 лет назад
Это уже смотря какой механизм кнопки... дапустим если у тебя текра А9 то скорее всего кердык, так как там кнопка механическая, и если накрылась внутренняя раскладушка то просто шляпка недастаёт да кантакта... вобщем как-то так. Ну а если мусор папал то папробуй выкавыривать) А лучьше неси в СЦ пусть глянут. Если поломался механизм сёровно сам несправишся. Придётся менять либо всю клаву либо менять кнопку.

Дописал... теперь панятно))) Несталкивался. Папробуй пагуглить.
Чтото Гдето Мастер (1429) 15 лет назад
Согласен с ИНОЙ, если ноут на гарантии то лучше по гарантии сделать ...бесплатно всётаки
Похожие вопросы