Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Tanya Alex

за сколько времени приготовится курица в фольге в духовке?

Tanya Alex Мудрец (11122), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Если курица молодая, то достаточно 50-60 минут, но лучше чуть больше, чтобы не рисковать есть полусырую. Ну, а если она старая или очень большая, то и все 1,5 часа. А вообще попробуйте в рукаве или мешке - тоже очень вкусно получается, и духовка и противень совершенно чистые.
в рукаве ? или мешке ?
Александра Исаева Мудрец (12038) Ну, есть такие по-моему у "Магги" для сочной курочки. Там сразу в пакетике приправа и мешок для запекания. Все очень ясно и просто написано. А есть и просто мешки и рукав (от него отрезаешь, сколько нужно, запаковываешь с двух сторон, и все. Мы рукав берем для утки - она побольше курицы.)
Остальные ответы
на среднем огне 1час
если по бысткому наполную катушку мин 15
зависит от размера курицы. . В среднем, время запекания 40 - 60 мин.
Источник: ..приятного аппетита ! ;)))
Средняя курица в фольге будет готова минут через 30.
При запекании в духовке на слабом огне в течение 1-1,5 ч.
Когда курица будет готова, разверните фольгу, смажьте курицу сливочным маслом и оставьте в духовке для образования золотистой корочки. А если нужно что бы курица приготовилась быстрее, то сначала смажьте ее той смесью, что приготовили, заверните в фольгу и оставьте пропитываться на 15-20 минут, а потом ставим в прогретую духовку. Минут через 15 – 20 мясо готово. Чтобы проверить готовность курицы достаточно проколоть зубочисткой самый толстый кусочек и придавить прокол вилкой, сок не должен быть красным.
Это если Вы целую курицу запекаете, а если только грудки, то 30 минут при температуре 250 градусах.
Удачи!!!!
Всё зависит от величины курочки, в среднем час.
не забывайте про температуру. мясо готовится при 200 и более.
40-50 минут в закрытой фольге при температуре 200 + 10 минут в отрытой на гриле при 250, чтобы румянец красивый был.
40-50 минут..
градусов на 220 230 поставь на 50 60 минут
если вес 1 кг-35-40мин
Мелко нарезать и потушить репчатый лук. Нарезать мелкими кубиками сыр, добавить его к салатной смеси, слегка сбрызнув ее оливковым маслом. Поперчить. Тесто: добавить в муку оставшееся оливковое...