Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk Наталья Чертусева Таня alex •••

за сколько времени приготовится курица в фольге в духовке?

Мудрец (11126), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Если курица молодая, то достаточно 50-60 минут, но лучше чуть больше, чтобы не рисковать есть полусырую. Ну, а если она старая или очень большая, то и все 1,5 часа. А вообще попробуйте в рукаве или мешке - тоже очень вкусно получается, и духовка и противень совершенно чистые.
Tanya AlexМудрец (11126) 4 года назад
в рукаве ? или мешке ?
Александра Исаева Мудрец (12038) Ну, есть такие по-моему у "Магги" для сочной курочки. Там сразу в пакетике приправа и мешок для запекания. Все очень ясно и просто написано. А есть и просто мешки и рукав (от него отрезаешь, сколько нужно, запаковываешь с двух сторон, и все. Мы рукав берем для утки - она побольше курицы.)
Остальные ответы
на среднем огне 1час
если по бысткому наполную катушку мин 15
зависит от размера курицы. . В среднем, время запекания 40 - 60 мин.
Источник: ..приятного аппетита ! ;)))
Средняя курица в фольге будет готова минут через 30.
При запекании в духовке на слабом огне в течение 1-1,5 ч.
Когда курица будет готова, разверните фольгу, смажьте курицу сливочным маслом и оставьте в духовке для образования золотистой корочки. А если нужно что бы курица приготовилась быстрее, то сначала смажьте ее той смесью, что приготовили, заверните в фольгу и оставьте пропитываться на 15-20 минут, а потом ставим в прогретую духовку. Минут через 15 – 20 мясо готово. Чтобы проверить готовность курицы достаточно проколоть зубочисткой самый толстый кусочек и придавить прокол вилкой, сок не должен быть красным.
Это если Вы целую курицу запекаете, а если только грудки, то 30 минут при температуре 250 градусах.
Удачи!!!!
Всё зависит от величины курочки, в среднем час.
не забывайте про температуру. мясо готовится при 200 и более.
40-50 минут в закрытой фольге при температуре 200 + 10 минут в отрытой на гриле при 250, чтобы румянец красивый был.
40-50 минут..
Минут 40-60.
градусов на 220 230 поставь на 50 60 минут
если вес 1 кг-35-40мин
Также спрашивают:
Полгода как сломалась духовка. А зуд печь остался. У мужа День Рождения во втоник, хочется попробовать что-то новое (руки вроде не кривые, но с мультиваркой я сильно на Вы). Обычно готовлю шарлотку или зебру. Хелп-Хелп! Нужны ваши идеи и рецептики ...
Похожие вопросы
Также спрашивают