Лена
Гуру
(3670)
14 лет назад
у чугунной сковороды тепло распределяется равномерно по поверхности, в отличие от стальных сковородок цептер. чистая сталь конечно хорошо, но она тонкая и тепло долго не держит - чугун проверен годами.
Михална
Просветленный
(24534)
14 лет назад
А почему именно тефаль? Сковороды с покрытием выпускают и другие (тефлон изобретение не тефаль а DuPont). Наряду с традиционными у меня есть и с покрытием. Очень удобно. Только они тоже должны быть с толстым дном.
СЧАСТЛИВАЯ Meravigliosa
Мудрец
(17279)
14 лет назад
мой муж два дня назад 3 выкинул... весь мир кричит о вреде тефлонового покрытия, вроде бы как свинец в организме скапливается, который приводит к ряду заболеваний, в том числе анкологических!! !
у нас все тефлоновые сковородки от тефаль стоят раз в 10 дешевле обычных чугунных... я бы Вам дала совет продолжать пользоваться советскими. лучше на масле не экономьте, покупайте по возможности оливковое.