да что с этим дятлом разговаривать, он же не слышит аргументы других... одно только о долбит "почему мы драпали в 1941 году от немцев до самой Москвы"...да мы драпали, но под Москвой развернулись и очень хорошо врезали им... а те же господа англичане в 1940 году драпали до самого Дюнкерка и не были там смешаны с песком и землей, а улепетали за Ла-Манш только потому, что гитлер решил сделать широкий жест и пощадил их, а господа французы в том же 1940 году за несколько недель удрапали так далеко, что немцы прогулочным шагом вошли в совершенно беззащитный Париж... одно слово - ДЯТЕЛ...
А придут ли ? Мы вот тоже рассуждаем здесь . Одного мнения нет - но правда должна же быть ?! У меня не спроста возникли вопросы . Я хочу знать свою историю . Без прикрас . Краткий курс я знаю , учили . Возникают вопросы .
А Роз
Искусственный Интеллект
(254216)
Правда (эта) не может быть написана одной строкой в отдельно взятой книге или документе....для этого нужно много лопатить материалов и читать между строк....
Вот тогда (может быть) вам правда и откроется....
Опять начинается. Сколько можно слушать абы да кабы. Фактом остаётся то, что гитлеровская Германия вероломно напала на СССР 22 июня 1941года .Что ещё не так?
Нет . Не достаточно . То , что мы вскормили Гитлера - известно . Вопрос : зачем ?
walther karl
Оракул
(68537)
Гитлера вскормили страны-победительницы в ПМВ, навязавшие Германии версальский договор. Эти же страны проводили и политику умиротворения Гитлера, хотя в те годы он еще не был так силен. СССР среди этих стран не было.
Это полнейший бред! ! Ни на кого Сталин не собирался нападать, а вот Гитлер начал с северных земель, потом Польша, потом испугался и пошел на Францию.. . При чем здесь Сталин??
При том , что вся промышленность СССР была мобилизована ещё в 35 - м . Зачем ?
Виктор Азаров
Мудрец
(17698)
Затем, что воевать на лошадях как в гражданскую было невозможно!! Гитлер стал вооружаться не взирая на запреты Антанты, тогда Франция и Англия струсили поставить Гитлера на место, хотя это была их обязанность и их интересы!! Сталин понял что воевать по Будёновски уже не получится!!
История какая есть , -такая есть . Её не переписать . И Суворов имеет право голоса . Предатель он Советской власти , но не России. История должна быть полной и без прикрас . Я склоняю голову перед ветеранами и участниками войны , но я хочу знать почему так вышло . Почему решился Гитлер ? Почему гнали нас до Москвы ? Почему????Много почему ?
Владимир Власов
Гуру
(4193)
Суворов Виктор (наст. имя и фамилия - Владимир Богданович Резун).Резун он,а не Суворов и Кутузов
И Буша и Обаму и Путина-всех упредил!!!! Да и добавлю- Суворов Виктор (наст. имя и фамилия - Владимир Богданович Резун) РЕЗУН этот гад, а не Суворов, Кутузов или Жуков
Не надо нервничать . У Вас личные претензии к Резуну ? Так обоснуйте их ему . Не нравятся книги ? Не читайте . Хотите поспорить - спорьте . Оскорблять то зачем ?
Владимир Власов
Гуру
(4193)
Дая не нервничаю!Просто с трудом представляется интерес читателей к автору Резун!!!