Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упредил ли Гитлер Сталина ?

Спорщик Мудрец (10238), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Мурзик Мурзиков Мастер (1671) 15 лет назад
да что с этим дятлом разговаривать, он же не слышит аргументы других... одно только о долбит "почему мы драпали в 1941 году от немцев до самой Москвы"...да мы драпали, но под Москвой развернулись и очень хорошо врезали им... а те же господа англичане в 1940 году драпали до самого Дюнкерка и не были там смешаны с песком и землей, а улепетали за Ла-Манш только потому, что гитлер решил сделать широкий жест и пощадил их, а господа французы в том же 1940 году за несколько недель удрапали так далеко, что немцы прогулочным шагом вошли в совершенно беззащитный Париж... одно слово - ДЯТЕЛ...
СпорщикМудрец (10238) 15 лет назад
Я Всё это знаю . И то что сибиряков успели подтянуть - мне известно . Съездей в Снегири . Я спрашиваю почему и как ?
Остальные ответы
Сергей Васильев Оракул (68034) 15 лет назад
Об этом историки спорят много лет, но к единому мнению прийти не могут.
А придут ли ? Мы вот тоже рассуждаем здесь . Одного мнения нет - но правда должна же быть ?! У меня не спроста возникли вопросы . Я хочу знать свою историю . Без прикрас . Краткий курс я знаю , учили . Возникают вопросы .
А Роз Искусственный Интеллект (254216) 15 лет назад
А на сколько это важно для вас? И почему?
Хочется знать правду .
А Роз Искусственный Интеллект (254216) Правда (эта) не может быть написана одной строкой в отдельно взятой книге или документе....для этого нужно много лопатить материалов и читать между строк.... Вот тогда (может быть) вам правда и откроется....
Иваныч Искусственный Интеллект (108026) 15 лет назад
Скажем так.... Сталин Гитлера ...победил.... А победителей не судят....
возмущенныйразумМыслитель (5492) 15 лет назад
да. на полшишечки
Иваныч Искусственный Интеллект (108026) Глупое сравнение....До свидания.
Не Сталин Гитлера , а народ советский - фашизм .
Иваныч Искусственный Интеллект (108026) Имя народа тех годов ...нет....Увы....Есть в истории имя Сталина....
Заблудившийся партизан Просветленный (30920) 15 лет назад
Прочел книгу Суворова -- и решил, что все знаешь. Про то, что есть иные источники, ты вряд ли в курсе.
Если бы всё знал - не спрашивал бы . Если что то знаете - скажите !
Владимир ВласовГуру (4193) 15 лет назад
Суворов Виктор (наст. имя и фамилия - Владимир Богданович Резун)Резун он,а не Суворов и Кутузов
***** Мыслитель (7257) 15 лет назад
Сталин Адика определил
00101001000111 Мастер (2031) 15 лет назад

furer: Ya, ya, ya, das ist gut, das ist gut
Александр Прорабов Мыслитель (8821) 15 лет назад
Опять начинается. Сколько можно слушать абы да кабы. Фактом остаётся то, что гитлеровская Германия вероломно напала на СССР 22 июня 1941года .Что ещё не так?
Не так вероломно , как это кажется. Давно известно , что Союз , в лице Сталина, был предупреждён о нападении.
walther karl Оракул (68537) 15 лет назад
в 2 ночи 22.06.41 состав из СССР с пшеницей, рудой и тд. прошел по мосту через Буг в Германию. А через два часа немцы Буг перешли. Этого достаточно.
Нет . Не достаточно . То , что мы вскормили Гитлера - известно . Вопрос : зачем ?
walther karl Оракул (68537) Гитлера вскормили страны-победительницы в ПМВ, навязавшие Германии версальский договор. Эти же страны проводили и политику умиротворения Гитлера, хотя в те годы он еще не был так силен. СССР среди этих стран не было.
Виктор Азаров Мудрец (17698) 15 лет назад
Это полнейший бред! ! Ни на кого Сталин не собирался нападать, а вот Гитлер начал с северных земель, потом Польша, потом испугался и пошел на Францию.. . При чем здесь Сталин??
При том , что вся промышленность СССР была мобилизована ещё в 35 - м . Зачем ?
Виктор Азаров Мудрец (17698) Затем, что воевать на лошадях как в гражданскую было невозможно!! Гитлер стал вооружаться не взирая на запреты Антанты, тогда Франция и Англия струсили поставить Гитлера на место, хотя это была их обязанность и их интересы!! Сталин понял что воевать по Будёновски уже не получится!!
Замбой Мастер (1195) 15 лет назад
Не надо читать "сказки" предателей Родины (я о перебежчике Суворове) . Вот так потом и переписывают историю...
История какая есть , -такая есть . Её не переписать . И Суворов имеет право голоса . Предатель он Советской власти , но не России. История должна быть полной и без прикрас . Я склоняю голову перед ветеранами и участниками войны , но я хочу знать почему так вышло . Почему решился Гитлер ? Почему гнали нас до Москвы ? Почему????Много почему ?
Владимир Власов Гуру (4193) Суворов Виктор (наст. имя и фамилия - Владимир Богданович Резун).Резун он,а не Суворов и Кутузов
Владимир Власов Гуру (4193) 15 лет назад
И Буша и Обаму и Путина-всех упредил!!!! Да и добавлю- Суворов Виктор (наст. имя и фамилия - Владимир Богданович Резун) РЕЗУН этот гад, а не Суворов, Кутузов или Жуков
Не надо нервничать . У Вас личные претензии к Резуну ? Так обоснуйте их ему . Не нравятся книги ? Не читайте . Хотите поспорить - спорьте . Оскорблять то зачем ?
Владимир Власов Гуру (4193) Дая не нервничаю!Просто с трудом представляется интерес читателей к автору Резун!!!
Похожие вопросы