Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как открыть доступ к сайту

Ученик (106), закрыт 4 года назад
в доме 3 компа, подключенных к интернету, между ними установлена сеть, есть главный комп, и товарищ за ним, закрыл доступ к нескольким сайтам для другого пользователя, при заходе на данные сайты пишет ACCESS DENIED, после чего заходил через http://zend2.com/,через полчаса доступ был закрыт и через него-как очень тонко и умно обойти все это, или выключить запрет? помогите пожалуйста! возможно ли отключить запрет с собственного компа?
Дополнен 4 года назад
дома это все,дома!а морду бить по-любому буду,только в крайнем случае-лучший способ ударить в морду-это обойти запрет!тем более сайт действительно безобидный!
Лучший ответ
Интернет на что существует?? ?

Как заходить на сайты, заблокированные вашей компанией

Проблема: Компании часто перекрывают своим сотрудникам доступ на определенные сайты - от действительно непристойных (порно-сайты) и вероятно не самых добропорядочных (сайты с азартными играми) до практически невинных (сайты с электронной почтой) .

Обходной маневр: Даже если ваша компаний не дает вам заходить на эти сайты, набив их адрес в верхней строке, вы иногда все же можете на них пробраться окружным путем. Вы отправляетесь на сайт, который называется "прокси", и набираете там в поисковой строке нужный вам интернет-адрес. Потом прокси-сайт выходит на нужный вам сайт и выдает вам его изображение - таким образом вы можете его видеть, не заходя на него непосредственно. Например, Proxy.org, обслуживает более 4 тысяч прокси-сайтов.

Еще один способ достичь того же результата предлагают Фрауэнфельдер и Трапани: воспользуйтесь переводчиком Google, задав ему перевести название сайта с английского на английский. Просто введите следующий текст: "Google.com/translate?langpair=en|en&u=www.blockedsite.com", заменив "blockedsite.com" на адрес нужного вам сайта. Google фактически выступает в качестве прокси-сервера, находя для вас зеркало сайта.

Риск: Если вы пользуетесь прокси-сайтом для просмотра почты или видео-файлов с YouTube, основная опасность, это что вас застукает начальство. Но есть и более серьезные угрозы, связанные с безопасностью. Иногда плохие парни, которые подвизаются в интернете, покупают адреса сайтов, одной-двумя буквами отличающихся от адресов популярных сайтов, и используют их для заражения вирусами компьютеров посетителей, предостерегает Лоубел. Часто компании блокируют и эти сайты - но если вы будете пользоваться прокси, вы окажетесь беззащитны перед ними.

будут трудности пиши в агент объясню на пальцах!!!!
Остальные ответы
морду товарищу набить
Отключить невозмножно. Обойти можно всегда) но не всегда это легко. Надо знать как именно и через что он закрывал доступ. А так анонимных проксей - пруд пруди.