Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется эта профессия? (внутри описание)

ЙожЫк ™ Мудрец (13468), закрыт 15 лет назад
"Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов. После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий"
Лучший ответ
Наделенный Глупостью Гуру (4638) 15 лет назад
Класс!! ! Дед Мазай по Антарктически!! ! Хоть не на лодку спасает, а так!! !
Источник: Пингвины хоть БЛАГОДАРЯТ? Или уже привыкли?
Остальные ответы
Елена Гуру (3866) 15 лет назад
Не знаю, как бы назвала, но мне очень интересно было прочесть об этом. Спасибо большое!
николай бутылкин Профи (690) 15 лет назад
ха ха ха ха... вот эт ты точно заметл!!!
Татьяна Доронина Мудрец (10200) 15 лет назад
Не знаю, как называется, но уже мечтаю о такой работе! Это почти как "над пропастью во ржи", только для пингвинов.
Iskander Мыслитель (9146) 15 лет назад
Цитата из выступления Задорнова. И профессия по словам Задорнова называется подниматель пингвинов.
ЙожЫк ™Мудрец (13468) 15 лет назад
Да действительно, цитата из выступления Задорнова. Но только если Вы помните он сам сказал что не знает как по научному называется эта профессия, и назвал он её переворачиватель но не подниматель, как Вы изволили выразиться, пингвинов. Так Вы знаете как все таки правильно называется эта профессия, что записываю в трудовую книжку?
Алена Рязанова Оракул (57308) 15 лет назад
Видела передачу об этом. Интересно и трогательно. А как называется, забыла. По логике-"поднимальщик пингвинов".Может кто-то ответит сейчас, любопытно даже!
Solaris Мудрец (17495) 15 лет назад
пока читала описание профессии, чуть не обрыдалась! где учат на переворачивателя пингвинов? я бы пошла
Ольга Бикташева Мастер (1352) 15 лет назад
Переворачиватель пингвинов ))) И вправду добрая!
Похожие вопросы