Стоит ли брать аккумулятор Black Horse? И почему?
Как он вообще ведет себя в морозы?
Хочу взять 60Ач и поставить на ВАЗ 2111, инжектор.
Стоти брать или нет? Толком об этой марке ничего не слышал, но рейтинги высокие. И сам ворос тоже задавал достаточно, много за него проголосовало: http://otvet.mail.ru/question/33110904/
Возьми варту и не парся.
я вижу все знатоки . толку от вас как от каровий лепехи
Убил два таких. Аппарат хороший, конечно на кубани морозов особых не бывает но иногда при -10..-15 вазовскую карбюраторную классику запускал без проблем, при нормальном уходе служит около трех лет.
Здравствуйте всем! Хочу рассказать про свою чёрную лошадь. Был у меня автомобиль с турбодизельным пятицилиндровым двигателем (ещё был гидроусилитель руля как никак ещё онин агрегат крутить при запуске крутить надо). Стоял 88 ампер\час аккумулятор. Автомобиль (ауди 100) пригнали из Германии. Аккумулятор я поменял через 11 лет и то по тому что двигатель (видимо уже хорошо подношенный) зимой крутить надо было долго что бы завести. И до меня сколько простоял на машине не знаю. АКБ не обслуживал так как стоял он под воздушным фильтром и выколупать его было трудновато да и тяжёлый он. Поменяв его на новый мою ЧЁРНУЮ ЛОШАДЬ забрал знакомый на бензиновую машину. Первое время я даже интересовался аккумулятором. Знакомый говорил крутит пока. УМЕЛИ РАНЬШЕ ДЕЛАТЬ!!! Теперешние АКБ этой фирмы не знаю. Вот такая история про аккумулятор фирмы блек ноус (чёрная лошадь)
Берите смело, при правильном уходе (проверка плотности и уровня кислоты) и нормальном напряжении генератора, ходит долго. Лично у меня четвертый год уже. В морозы (-20-25) заводил без проблем.