Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Чем полезна куриная печень? И с какого возраста её можно давать детям?

Мастер (1890), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Куриная печень полезна детям только в том случае, если вы видели, как курицу зарубили, и с этой курицей вы были лично знакомы всю ее жизнь, а печень ее вы практически сразу понесете готовить (простите за ужасы) . В противном случае, чем дольше печень храниться, тем больше накапливается в ней вредных веществ, и печень медленно превращается в яд.. .
Не раньше 3-х лет, когда желудок окрепнет. А вот детские консервы из печени можно соответственно возрасту, написанному на баночке (скорее всего это не раньше 8-ми месяцев) . Все-таки производство детских консервов находится под контролем.
Сама обожаю печенку, но по этому вопросу специально консультировалась у двух совершенно разных педиаторов.
PS "... печень всё же субпродукт, там могут находится продукты распада.... " - вот-вот, как же тогда давать ее с года?
Остальные ответы
Печень полезна, повышает гемоглобин. Паштет можно готовить, котлеты .Да в любом возврасте она полезна, а детям с 7-8 месяцев думаю.
Куриная печень богата витаминами для зрения, Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете.
Печень можно давать без риска, я думаю с года, потому что печень всё же субпродукт, там могут находится продукты распада....
Содержанием в ней витаминов групп A и Е, необходимых для кожи, повышает гемоглобин в крови. Давать можно в протёртом состоянии с полугода.
она нежная и диетическая... думаю с 9 можно...
любая печень полезна с нее можно готовить катлетки или посто отварную, вот мой сынок с удовольствием кушает протертую с картофельным пюре, а давать печень можно с 6 месяцев
В супермаркетах продаются различные готовые коржи – бисквитные, слоеные и вафельные. Бисквитные – очень нежные и хрупкие, а вафельные и слоеные – суховатые и хрустящие. Из тех и...
Похожие вопросы