Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
-----ONIKS----- Наталья Чертусева Злой Таня •••

Чем полезна куриная печень? И с какого возраста её можно давать детям?

Мастер (1890), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Куриная печень полезна детям только в том случае, если вы видели, как курицу зарубили, и с этой курицей вы были лично знакомы всю ее жизнь, а печень ее вы практически сразу понесете готовить (простите за ужасы) . В противном случае, чем дольше печень храниться, тем больше накапливается в ней вредных веществ, и печень медленно превращается в яд.. .
Не раньше 3-х лет, когда желудок окрепнет. А вот детские консервы из печени можно соответственно возрасту, написанному на баночке (скорее всего это не раньше 8-ми месяцев) . Все-таки производство детских консервов находится под контролем.
Сама обожаю печенку, но по этому вопросу специально консультировалась у двух совершенно разных педиаторов.
PS "... печень всё же субпродукт, там могут находится продукты распада.... " - вот-вот, как же тогда давать ее с года?
Остальные ответы
Печень полезна, повышает гемоглобин. Паштет можно готовить, котлеты .Да в любом возврасте она полезна, а детям с 7-8 месяцев думаю.
Куриная печень богата витаминами для зрения, Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете.
Печень можно давать без риска, я думаю с года, потому что печень всё же субпродукт, там могут находится продукты распада....
Содержанием в ней витаминов групп A и Е, необходимых для кожи, повышает гемоглобин в крови. Давать можно в протёртом состоянии с полугода.
она нежная и диетическая... думаю с 9 можно...
любая печень полезна с нее можно готовить катлетки или посто отварную, вот мой сынок с удовольствием кушает протертую с картофельным пюре, а давать печень можно с 6 месяцев
Все ингредиенты соединить и взбить в блендере до однородной массы. Противень смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Перелить массу на противень и выпекать в разогретой до 200...
Похожие вопросы
Также спрашивают