Идеальное первое свидание
Девушки\женщины, опишите, каким на ваш взгляд должно быть идеальное первое свидание после которого вам захотелось бы встретится еще.
Хотелось бы услышать развернутый ответ.
Лучше всего пообщаться где нибудь в тихом, но уровневом кафе за чашечкой кофе в располагающей для общения атмосфере. Разговоры не должны касаться вопросов о том почему не сложились предыдущие отношения и т. п. в этом духе. Разговор должен касаться интересов, увлечений, пристрастий, путешествий на худой конец. В первый вечер не должно быть намеков на "толстые постельные обстоятельства" и, вообще, интимная тема в разговоре должна отсутствовать, если не хочешь оттолкнуть от себя даму. Если возникла симпатия, то она итак будет летать в воздухе. Терпение красит мужчину и когда он все эти вопросы обходит стороной в первый вечер, то это дает ему массу преимуществ перед любителями поговорить о подобных темах в первый вечер. Мужчине нужно соблюдать соотношение 50 на 50 по количеству того, сколько он говорит и сколько он слушает. Потому что если мужчина только говорит сам и не слушает и не интересуется спутницей, то скорее всего он уже в первый вечер станет ей скучен. А если мужчина будет только задать вопросы и слушать собеседницу, то ему станет скучна она. :-) Это тема достаточно длинная и здесь еще много чего можно было бы сказать...
под дождём.. .

За мной заходит молодой человек с букетом цветов, целует меня в губы легким прикосновением, обнимает за талию и ведет в кафе или в ресторан. Весь вечер за мной ухаживает, забрасывает комплиментами и все время старается быть оригинальным, дерзким, ничего не стесняясь.
идеальное свидание должно закончится так, что бы мне захотелось с ним секса. . на первом свидании ))
Ночь, улица, фонарь, аптека....