Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вам нравиться???

Ты уходишь. Ты всегда уходишь... Я улыбаюсь, целую, говорю "Пока"... Закрываю дверь и глаза и....умираю.

Всякий раз, сползая по стенке своего маленького коридора, я гасну. Внутри меня все выгорает. Дотла. Я ломаюсь... И, сидя в обломках собственного света, ненавижу. Себя. и судьбу. А может даже Бога. В которого не верю.

Спустя какое-то время открываю глаза. Встаю. Спички. Сигарета. Не помогает. Водка? Не выход. Завариваю чай. Его аромат заполняет пространство внутри меня, и мои легкие. Слез нет! Вдыхаю. Грею руки. О чашку. Неужели холодные руки - это единственное, что у Нас забрать нельзя?! Никому не нужен холод. Особенно чужой.

Отсутствующий взгляд, где-то внутри.Опять сигарета. Чай остывает. Уже почти остыл.Большими глотками выпиваю все, что было в чашке. Плевать на вкус! Просто хочется пить. Напиток отдает хлоркой. Как можно стать истинным ценителем чая и говорить о его вкусовых качествах заваривая его хлорированной водой из-под крана?

Философия. Демагогия. Разглагольствование. Все молча. Это ни что иное, как жалкая попытка отвлечься от твоего не присутствия. Сигарета. Последняя. Курить уже не хочется. Просто надо чем-то занять руки. И мысли. Когда куришь, думается лучше. О чем? А может , о ком? Опять расстояние длинной в один из автобусных маршрутов. Ты все дальше... Все ближе ночь. Сумерки. В кухне уже почти темно. Вспыхнул свет. В окне напротив. Кто-то вернулся. Домой. Как ты.

Темно. Сигарет нет. И сил тоже. капает вода за окном. Вдох. Еще один. Все реже. Ледяные руки. слезы. Вдох... В глазах, к которым сводиться чья-то жизнь, отражается мир. "Не смей закрывать глаза! Мир не должен погаснуть" Вдох. Дорожки от слез. Согреться уже не пытаюсь. Зачем?

...Телефон: "Привет. Это я..."

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Реально плохо.
Обилие. Точек. Никак. Не. Украшает. И. Без. Того. Корявый. Текст.
Мне не "нравитЬся". А слово "длинна" - особенно.
Никогда не понимала, к чему эти душевные поллюции выставлять на всеобщее обозрение - они бессмысленны, некрасивы и никому не нужны.

Мыслитель
15лет

Это были эмоции) написанные МНОЙ после ухода любимого человека! )
мне было 17)))))))
это не проза и ни на что не претендует!)))

15лет

Запутано и долго читать и грустно...

15лет

Не берусь судить о стиле. Но то, что душа наизнанку и я это прочувствовала-это точно. Как будто со мной...

Искусственный Интеллект
15лет

Нет, мне не нравится! И я не понимаю, почему люди, не знающие родной язык в объеме средней школы, думают, что стать писателем можно сразу же, как только научишься набирать текст.