Елена Кузнецова
Мыслитель
(8129)
15 лет назад
Сейчас у меня уже третья... и проще некуда - Кузнецова. А в девичестве была другая. Меня дразнили, я обижалась. Фамилия не нравилась. Когда повзрослела, стала умнее - поняла, что фамилия красивая, узнала историю ее происхождения, о своих предках. Теперь горжусь, что я - Черемисова!
Анна
Просветленный
(29645)
15 лет назад
Меня моя фамилия вполне устраивает. Даже у нескольких известных певцов такая фамилия, так зачем же мне ее стыдиться? У меня, например, есть много знакомых с мягко говоря не очень хорошими фамилиями. Была бы у меня такая, поменяла бы наверно.
ЕЛЕНА ВЕРЧЁНОВА
Просветленный
(44978)
15 лет назад
У меня классная фамилия !!!Я сперва носила мамину фамилию, потом -папину, и как-то не задумывалась, нравится, или нет.. . Но когда встретила молодого человека с фамилией ВЕРЧЁНОВ, решила : это- моё, будем брать....
Источник: знакомая вышла замуж за САЛО... Я б лучше в вековухах осталась....
Samper Idem
Знаток
(444)
15 лет назад
Вас устраивают ваши родители? Вы гордитесь ими, стыдитесь их, а может, они на столько Вас раздражает, что хотите сменить? Дело в человеке, его делах, поступках, а не в фамилии.
Кира MooNПросветленный (33705)
15 лет назад
Тише, тише... Не копайте так глубоко, а то здесь и до вселенского предательства не далеко. Речь идет не о Вашем отношении к родным, а всего лишь о том, нравится ли Вам, как звучит Ваша фамилия. И естественно никто не предлагает "разбрасываться" родственниками и менять их.
Дракон
Мастер
(1612)
15 лет назад
Мне моя фамилия нравится. С гордостью ее ношу. Некоторые неудобства, в детские годы, доставляло отчество, но и им горжусь.
Источник: КОНЬ!
Кваша Валерий
Просветленный
(29697)
15 лет назад
Своей я в школе поначалу стеснялся в начальных классах, думал дразнить будут. Но не дразнили ни в трёх школах, ни в училище ни в армии! ! А сейчас, с возрастом, тем более ничего не стесняюсь! Иначе не прописал бы её в своём нике а замаскировал бы, как это делают большинство. Значит стесняются если не фамилии, а себя самих, даже имя многие не пишут.