Alex
Мыслитель
(6590)
15 лет назад
Тоже такое было, просто с дисками, разделы которые были созданы в сторонних программах или предшевствующих ОС, пропадает буква этих разделов (наверное что-то не предусмотрели в установке)
[Jek]k@
Гуру
(3073)
15 лет назад
не знаю у меня такого не было, а глюки 7-максимум загружалась через раз, т. е. вкл. комп идет загрузка она останавливается и все-сбрасываешь и поновому тогда норма грузится ничего не помогало а профи идет нормально
KlioМыслитель (7671)
15 лет назад
"вкл. комп идет загрузка она останавливается и все-сбрасываешь и поновому тогда норма грузится" - у меня такого не было никогда, тьфу, тьфу ...
Может правда из-за версии, кстати у Вас пиратка?
Александр
Профи
(775)
15 лет назад
"работает как часы"!!!
KibeR_ShuriKМыслитель (6828)
15 лет назад
Это зависит от пользователя и уровня использования ОС. Если IT-спец пишет драйверы на Win7 уровня ядра, то конечно будут крупные сбои. Даже у меня на Windows XP SP3+последние хот фиксы и обычные, были зависания. При разгруженной системе, зависания при отладке сетевого приложения(локальный VS2008 SP1 отладчик), на этапе AFX инициализации Windows Sockets 2.2.
В MS как раз-таки подстраиваются под обычных пользователей, вот и проблем у них нет, а у разработчиков полно, и уходят люди на *nix.
ДмитрийМудрец (10854)
15 лет назад
Если и как часы то китайские.. повезет неповезет.. то нормально встанет то вкри и в кось, и не надо на пользователей гнать.. Бывает валится и у пользователей и с более прямыми руками ;)
Оля
Гуру
(3325)
15 лет назад
таг на 7 винду много программ не работает вот и глючит наверное
KlioМыслитель (7671)
15 лет назад
Причем здесь программы - у меня все программы работают прекрасно, да винда довольно шустрая, нареканий почти никаких, только вот этот небольшой баг после установки...
Пользователь удален
Просветленный
(22044)
15 лет назад
Перейду на семёрку с выходом SP1 для этой оси.. . А пока пусть мягкотелые исправляют сей сыроватый пока продукт...
ShikarnoSkyМыслитель (5675)
15 лет назад
и зачем ждать сп1 ) ты похоже про 7 ниче ненаешь и как всем людям ее давали бету чтоб они ее тестили а майкрософт все правил и оттачивал) вот потому на вин7 лучше чем на других ОС
ippolit !?xex?!Мастер (1242)
15 лет назад
не, легалаз не прав) первая ось которая РАБОТАЕТ!!! без всяких там твиков патчей и прочей лабуды) заработала сеть в кои-то веки по-человечески) после XP рай) все сама делает, за почти уже год стояния падала лишь раз по причине кривости железа, "старения" как у XP не замечено)
Иксович
Просветленный
(31972)
15 лет назад
Это не глюк. Диск был разбит на разделы другой ОС или прогой.
Правой кнопкой по диску и переименовать.
KlioМыслитель (7671)
15 лет назад
Я чуть позже корректировала размеры своих дисков, после установки та же проблемка - т.к. установку я всегда делаю с форматированием диска С, то после установки ОС и первом запуске всегда слетают метки на 2-х дисках (С не в счет), кроме последнего, затем приходится вручную справлять...интересно в чем фокус...
ИксовичПросветленный (31972)
15 лет назад
Не обащайте внимание, если все работан нормально. Но правильно, чистую Win7 ставить, надо удалить все разделы диска во время установки Win7 (работа с диском) до полного удаления разделов (остаётся не размеченая область всего диска). Затем создать новые разделы и отформатировать их. Win 7 установить в выбранный Вами раздел. После установки Win 7, это будет Диск C: Остальным разделам автоматом будут присвоены буквы не занятые ОC и CD DVD-RW.
Позже Вы можете присвоить этим разделам другие буквы в разделе УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ.
Юрист
Мудрец
(16778)
15 лет назад
у нас 7 лицензионная... работает, даже проблем никаких!... ну драйверов действительно кое каких нет, но они на официальных сайтах все есть!... можно скачать и установить в принципе не проблема....
ВИТАЛИЙ ШИПИЛОВ
Мастер
(1573)
15 лет назад
иван горбачёв alex правы это не глюк а особенность семёрки у меня при установке она поменяла букву с на f на хр когда поставил семёрку в остальном всё работает отлично. кстати стоит 7ка максимум глюков нет.
У Вас такого не было? Какие еще глюки заметили, поделитесь опытом....
За ответы благодарю заранее...