Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Андрей Котоусов GWAR Просто дед Неизвестный •••

Какие лучше пить витамины при нахождение на кефирной диете?

Гуру (3712), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
витамины из аптеки это яды. Нужно есть салаты, там витамины натуральные.
Пиши! Код товара: 600260 Лечебные свойства ламинарии известны с давних времен и обусловлены содержанием в ней большого количества соединений йода, который входит в состав гормона щитовидной железы. Ламинарию назначают в качестве дополнительного средства при гипертиреозе, легких формах базедовой болезни. Ее рекомендуют также для профилактики эндемического зоба, атеросклероза, как легкое слабительное средство при хроническом атоническом запоре, хронических и острых энтероколитах и проктитах.
Также ламинария является важнейшим союзником людей в деле ускорения обмена веществ, т. е. похудения, за счет большого количества входящего в ее состав йода. Так, потребленный во внутрь йод, поступает в щитовидную железу, где из него производятся тиреоидные гормоны, влияющие на скорость обмена веществ. Нехватка йода в организме ведет к понижению обмена веществ и как следствие – нарастанию массы тела, сухости кожи, снижению половой функции, снижению общего тонуса, запорам, выпадению волос, апатии, рассеянному вниманию, тугодумию и т. п.
Кроме того, йод, находящийся в ламинарии, препятствует свертываемости крови. Йод ламинарии оказывает регулирующее влияние на менструальный цикл и яичники, уменьшает патологические проявления преклимакса. Помимо йода в ламинарии присутствует антагонист холестерина – бетаситостерин, который способствует растворению осевших на стенках сосудов холестериновых отложений. Так же ламинария богата полиненасыщенными жирными кислотами типа Омега-3. Все это делает ее одним из лучших средств, препятствующих возникновению атеросклероза и образованию тромбов. А фитогормоны и витамины, содержащиеся в ламинарии, стимулируют репарацию слизистых оболочек носа, ротовой полости, кишечника, женских половых органов и т. д.
Ламинария способна впитывать в себя большое количество воды. Поэтому, заполняя собой желудок и кишечник, она набухает, увеличивается в объеме и вызывает чувство насыщения. А входящие в ее состав альгиновая кислота и маннит участвуют в очистке организма от шлаков.
Дозировка и рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету 2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью.
Также спрашивают:
Нужно ли мне трогать и удалять самой то, что врач наложила на лунку откуда удалили ноготь порошок? Дело в том ...
Похожие вопросы
Также спрашивают