Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На каком сайте можно узнать выездной ли ты?

Дед Гусев Мастер (1092), закрыт 4 года назад
Хочу поехать за границу. Но не хочу что бы меня на границе неожиданно развернули за неуплату каких нибудь налогов. Где узнать выпустят ли меня.
Лучший ответ
Juliet Оракул (69189) 4 года назад
Если суда ещё не было, проблем с выездом не будет. НО!! ! Увы, судя по некоторым жутким теле-новостям, люди иногда узнают об уже состоявшемся судебном решении только на паспортном контроле!! !
Вам надо обратиться к своим СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ по месту прописки. Попросите их проверить вас по базе. Иногда без проблем отвечают по телефону, а иногда отказываются и говорят, что надо лично приходить. Видимо, зависит от сотрудника.
Остальные ответы
Леха НСК Гуру (3364) 4 года назад
nalog.ru с недивних пор дает информацию по задолженности (транспортный и имущественный) надо знать ИНН и ФИО. Правда могут еще из-за судебных приставов не выпустить (кредит, алименты и др)
yuliya supert Ученик (155) 4 года назад
zdrastvyite,etot vopros vi mojete yznat tolko y sebya v gorode,esli y vas net nikakih narysheniy ili vi ne v roziske,to smelo ezjayte
Наталья Искусственный Интеллект (148188) 4 года назад
Точную информацию можно получить в Службе судебных приставов по месту регистрации (прописки) , но только явившись туда лично. Именно у судебным приставам попадают дела о взыскании долга, по которым уже принято судебное решение. И "чёрный список" составляют судебные приставы. Если решение о взыскании долга судом ещё не принято, то человек "выездной", хотя и не всё уплатил.
Вадим Буров Ученик (198) 4 года назад
если знаешь военую тайну, забудь....
Дженни Просветленный (28133) 4 года назад
А ты кому-нибудь давал повод делать тебя не выездным? Кредиты (если брал) то платишь во время? Как дела с алиментами ( если для тебя это актуально) ? За машину по налогам отчитался? Если нет - то и обращайся туда, откуда может быть проблема. А если ничего вспомнить не можешь - то езжай смело. . Сейчас лимит - не выпускают только после 5 тыщ. А такую неуплату ты должен помнить.
Белан Дмитрий Профи (591) 4 года назад
А как насчет большой "задолженности" по коммунальным платежам? Ни о каком суде меня не извещали, но с ЖЭКом договориться не можем, они предъявляют "свои фантазии", я за это не плачу, ситуация обостряется. Может ли это быть проблемой при выезде?