Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если болит желудок, а кушать хочется, чем можно перекусить?

Мудрец (19626), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Хлеб и хлебобулочные изделия: хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов (вчерашней выпечки или подсушенный) ; несдобные булочные изделия и печенье, сухой бисквит; до двух раз в неделю - хорошо выпеченные, остывшие, несдобные ватрушки с творогом, пироги с отварным мясом или рыбой, с яйцом, рисом, яблоками, джемом.
Супы: на некрепком, обезжиренном мясном или рыбном бульоне, на отварах из овощей и грибов с мелко нашинкованными овощами, картофелем, разваренными крупами, лапшой, вермишелью, фрикадельками. При переносимости - борщи, щи из свежей капусты, свекольники с мелко нашинкованными овощами; рассольник с протертыми овощами и заменой соленых огурцов на рассол.
Мясо и птица: нежирные сорта мяса - без фасций, сухожилий и кожи, отварные, запеченные, жареные (для жарки мясо можно смазать яйцом, но не панировать) ; изделия из котлетной массы (говядина, телятина, кролик, куры, индейка, а также молодая нежирная баранина и мясная свинина) . Телятину, кролика, цыплят, индюшатину (реже - говядину) можно готовить куском.
Остальные ответы
Сладкий чай и сухари.
Овсяная каша может спасти положение.
сухарик, кашка рисовая, бульон нежирный. овощи лучше неесть мясо тоже.
кефирчику, а завтра к гастрологу сходи
Котлетой
Манная каша, бульон, кисель, вареная картошка. Или натрите сырую картофелину на терке, выпейте сок, желудок болеть перестанет
СветланаМудрец (19626) 4 года назад
Это вполне серьёзно, сок сырого картофеля при боля в желудке?
d-te d-te Мыслитель (9123) Да, конечно, им даже язву лечат
d-te d-teМыслитель (9123) 4 года назад
На здоровье!
Сварите кашку на воде из овсяных хлопьев.
кушать нужно, но по-немногу и не острое, не соленое, не жирное и желательно не жареное... .
остальное можно!
меня спасает йогурт, немного белой булки и, если есть желание, овсяная каша на молоке или воде. Но лучше не затягивать с лечением! Будьте здоровы!
Должна помочь жидкая каша из овсянки на воде и желательно без масла. И так каждое утро на тощий желудок несколько дней.
Если только перекусить, то безвредно помогает BIO MAX творожный эффективный натуральный (без наполнителей) . Мне он нравится, ем с кусочком хлеба и чай, обычно на завтрак.
овсянка или рисовый отвар
Выбери любимую кашку.
В итальянской кухне бальзамический уксус используется в составе соусов к овощам, мясу, рыбе. Приготовление уксуса начинается с выжимания сока из винограда сорта требьяно из провинций Модена или Реджо...
Похожие вопросы