Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делать?

У меня такая ситуация глупая.Я вчера наврала парню что я пошла к тёте буду завтра маме сказала что я у парня.Тут вечером мой парень звонит домой меня нет говорят что я ушла к нему и всё пошло кувырком так как я была с другим.Теперь мама на меня обижается за враньё, а парень за измену.С тем парнем с которым изменяла мы сделали вывод что нам лучше разойтись ,но это ситуацию не меняет.Подскажите как мне вернуть парня я сегодня ночью не спала всё взвешивала и решила что мой парень лучше и я хочу быть только с ним понимаю поздно поняла ,но всё же что мне делать?

Дополнен

Без оскорблений пожалуйста.

Дополнен

Без оскорблений пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

если он тебя действительно любит то я думаю что он хорошо подумает и простит тебя. дай ему просто немного времени

Мастер
15лет

Не, без оскорблений очень тяжело. Я бы не простил. Да, и не стоит прощения просить. Даже если простит, будет припоминать при каждом удобном случае. НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ

Просветленный
15лет

Во первых \\\vEGAch прав, сама виновата! И ты ещё называешь себя замужней женщиной если ты 2 3 дня 7назад трахалась с другим? Да ты не жена ты херня какая то! Как это без оскорблений? Тут без них не обойтись! Ты когда врала ты жопой думала или башкой? В принципе эти 2 органа в твоём случае одно и то же.

Оракул
15лет

без оскарблений пожалуйста, если у тя почасон не в том месте, признайся ему честно, кто ты есть))))))))))) хех

Мудрец
15лет

Извинятся, просить прощения и не терять собственного достоинства, если ты ему нужна, думаю простит, если не нужна зачем жить с человеком который этого не хочет?

На будущее лучше думать и никогда не врать людям которые теоретически способны перечься разное...