Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
Люцифер
Мудрец (10060)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW
А кто такой Турчинский и что он сделал для страны? Я о нем узнал только сегодня....
|
Лучший ответ
Другие ответы
|
1
Мастер (1577)2 года назад (ссылка)
| Если вы только сегодня узнали о нем, видимо вы очень отсталый человек, не примите за обиду. |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Фантом Фант
Ученик (105)2 года назад (ссылка)
| Динамит слыхал про такого |
|
|
|
LenNochka
Просветленный (43310)2 года назад (ссылка)
Мне он был более симпатичен нежели другие на ТВ... Для страны может и не особо что сделал, но зато не пропагандировал хуцпу и вёл здоровый образ жизни. |
|
|
|
Alisaвчудеснойстране
Просветленный (36680)2 года назад (ссылка)
Российский телеведущий и радиоведущий, шоумен, киноактёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима.
|
Источник: динамит
|
|
|
сергей Журавлев
Мастер (1018)2 года назад (ссылка)
| Конечно отсталый. Меня тоже гора мышц из силикона не вдохновляет. Я видел его мелькающим на экране, сразу переключал. Хотя не могу сказать ничего плохого о нем, как и хорошего. Но если люди восхищаются, значит это им было нужно. Причем здесь отсталость? От чего отсталость? А кто впереди всех тогда? |
|
|
|
Александр Казанцев
Мастер (1473)2 года назад (ссылка)
Турчинский это какбэ всем известное лицо...почти( Ведущий программ: Смех без правил, еще по каналу спорт вел программу типа самый сильный человек также он вроде бы как занесен в книгу гиннеса : 1 рукой 2ух этажный автобус тянул |
|
|
|
000
Гуру (3541)2 года назад (ссылка)
по-моему, нормальный мужик... во всяком случае, лучше пусть будут такие на экране, чем пидоры всякие
|
|
|
|
Лысый
Профи (556)2 года назад (ссылка)
| Это просто был веселый и сильный человек. И этого много. |
|
|
|
Вася Васечкин
Мыслитель (5347)2 года назад (ссылка)
| Турчинский был мужик который сделал Россию чуть более уважаемую в лицах других стран, различные передачи смотрят определенное количество миллионов людей, и на соревнованиях как правило представляются страны. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — «World’s Strongest Man». Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг» Этого уже достаточно что он сделал для страны, пусть и не самолет изобрел, не пенсию поднял, не качество жизни улучшил, но хоть и это, то есть победу, для страны он сделал. Это плюс в пользу России. А что вы сделали для страны? |
|
|
|
Павел Булатов
Профи (908)2 года назад (ссылка)
| ТЫ чё дурак?!! Самый сильный человек эстрады,человек динамит!!! Фактор, Фактор-2, Смех без правил, Убойная лига, ещё многое можно перечислять!!! |
|
|
|