Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

делаю тирамису, крем получился жидким. чего туда добавить для загустения?

Эйнджил Рестра Профи (717), закрыт 4 года назад
делаю на сметане и сливках. всё взбила, но слишком жидко.
Лучший ответ
Наталья Смоляк Профи (966) 4 года назад
Можно исправить ситуацию, добавив желатин. Правда это уже не Терамису.. Кстати, если у вас в следующий раз не найдется сыра Маскарпоне, то для этого десерта можно использовать сливочный сыр Филадельфия.
Остальные ответы
Dew Искусственный Интеллект (151271) 4 года назад
Надо делать на сыре маскарпоне.
Ирина Попеску Просветленный (25201) 4 года назад
крем делается на сыре, на сметане не делала
Mariya Bortnikova Мастер (1055) 4 года назад
попробуй загуститель для сливок
iehf Просветленный (25647) 4 года назад
все равно в домашних условиях хорошо не выйдет этот десерт. а для загустения надо теперь желантин разведенный класть
VinolaМудрец (13965) 4 года назад
Не правда, при наличии качественных продуктов и соблюдении технологии все получается отлично.
Vinola Мудрец (13965) 4 года назад
согласна с Шурой: Добавить желатин разведенный и еще раз взбить
Также спрашивают:
Всем доброго вечера. Вопросик такой: стоит ли у кого-нибудь дома индукционная плита в доме, где есть газ? Говорят дорого выйдет, а вот насколько... Нигде не могу узнать. В общем, если у кого есть какие сведения по этому поводу с удовольствием ...