Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Наталья Чертусева volk СТРАННИК •••

делаю тирамису, крем получился жидким. чего туда добавить для загустения?

Профи (717), закрыт 4 года назад
делаю на сметане и сливках. всё взбила, но слишком жидко.
Лучший ответ
Можно исправить ситуацию, добавив желатин. Правда это уже не Терамису.. Кстати, если у вас в следующий раз не найдется сыра Маскарпоне, то для этого десерта можно использовать сливочный сыр Филадельфия.
Остальные ответы
Надо делать на сыре маскарпоне.
крем делается на сыре, на сметане не делала
попробуй загуститель для сливок
все равно в домашних условиях хорошо не выйдет этот десерт. а для загустения надо теперь желантин разведенный класть
VinolaМудрец (13965) 4 года назад
Не правда, при наличии качественных продуктов и соблюдении технологии все получается отлично.
согласна с Шурой: Добавить желатин разведенный и еще раз взбить
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук...
Похожие вопросы
Также спрашивают