Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

делаю тирамису, крем получился жидким. чего туда добавить для загустения?

Профи (717), закрыт 4 года назад
делаю на сметане и сливках. всё взбила, но слишком жидко.
Лучший ответ
Можно исправить ситуацию, добавив желатин. Правда это уже не Терамису.. Кстати, если у вас в следующий раз не найдется сыра Маскарпоне, то для этого десерта можно использовать сливочный сыр Филадельфия.
Остальные ответы
Надо делать на сыре маскарпоне.
крем делается на сыре, на сметане не делала
попробуй загуститель для сливок
все равно в домашних условиях хорошо не выйдет этот десерт. а для загустения надо теперь желантин разведенный класть
VinolaМудрец (13965) 4 года назад
Не правда, при наличии качественных продуктов и соблюдении технологии все получается отлично.
согласна с Шурой: Добавить желатин разведенный и еще раз взбить
Также спрашивают:
Здравствуйте. Пробовали их готовит? Паделитесь впечетлениями И еще мне интересно, а что получиться если просто нут посыпать сахорной пудрой или солью без всех специи которые предложенны в рецепте может кто так пробовал? Просто в моей семье не очень любят кари ...
Похожие вопросы
Также спрашивают