Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
делаю тирамису, крем получился жидким. чего туда добавить для загустения?
Эйнджил Рестра
Профи
(717), закрыт
14 лет назад
делаю на сметане и сливках. всё взбила, но слишком жидко.
Лучший ответ
Наталья Смоляк
Профи
(979)
14 лет назад
Можно исправить ситуацию, добавив желатин. Правда это уже не Терамису.. Кстати, если у вас в следующий раз не найдется сыра Маскарпоне, то для этого десерта можно использовать сливочный сыр Филадельфия.
Остальные ответы
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(721773)
14 лет назад
Надо делать на сыре маскарпоне.
Ирина Попеску
Просветленный
(25316)
14 лет назад
крем делается на сыре, на сметане не делала
Mariya Mariya
Мастер
(1122)
14 лет назад
попробуй загуститель для сливок
anik
Просветленный
(44332)
14 лет назад
все равно в домашних условиях хорошо не выйдет этот десерт. а для загустения надо теперь желантин разведенный класть
Vinola
Мудрец (13950)
14 лет назад
Не правда, при наличии качественных продуктов и соблюдении технологии все получается отлично.
Vinola
Мудрец
(13950)
14 лет назад
согласна с Шурой: Добавить желатин разведенный и еще раз взбить
Svetlana Zovnier
Ученик
(103)
5 лет назад
желатин не рекомендую! для Вегетарианцев подойдёт ''Xanthan Gum'' :)
Похожие вопросы