Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

скажите а как ведет себя человек которого приворожили?

Ученик (98), закрыт 4 года назад
возмzhnо что он часто будет думать о нелюбимом им человеке и впоследствии всетаки его полюбит? или поневоле навязать себе эту мысль. и что ему сделать чтоб избавиться от приvорота?
Лучший ответ
Таня,

ну если поймете, что "приворотов" нет, по умолчанию.. .
То поцмете, что поведение якобы "приворотнутного" измениться не должно.. .

Таня, вот верите в "вуду", "зомби"..что там кто-то из могил восстает... .
ходит по кладбищам с вытянутыми вперед руками??? ?

Ну вот не верите, чувствую.. .

Зачем надо верить в другую чушь?

Вдумайтесь!! !
Некто !!!Кого-то!! ! Притягивает к третьему!! !

Как?? ? пассами и заклинаниями? ?
КАК???? Одно сознание к другому.. в плане любви :)))
Вы только подумайте.. КАК??? ?

Ну если возможно.. То КАК?

Должна быть некая возможность и сила.

КАКАЯ?? ? Откуда? На чем основанная?? ?

Вот просто головой подумать!!! !

Нет шарлатаны будут уверять что есть... .
Я понять хочу... .
Если есть то на чем основано?? ?

Кроме дури в голове я не могу найти причины. Ни одной.

Я пррроповедую здррравый смысл

Serrrega
в чушь не верящий
Остальные ответы
Человек, которого приворожили начинает себя вести нормально. Но потом он начинает просто ненавидеть человека, который сделал на него приворот. Привороженный чувствует к нему тягу, но ничего сделать не может. И иногда дело доходит до рукоприкладства и хуже. Приворот-это плохая вещь, потому что всё потом вернется к тому человеку, который сделал приворот.
Заставить человека полюбить другого не возможно. Всё-таки это человек, а не машина, его же не запрограммируешь.
От приворота избавиться можно только тогда, когда человек осознал, что он сделал и просить прощения у привороженного по-настоящему и просить прощения у Бога ( исповедь и т. д.)
Будет думать. И тянуть его будет. И болеть он будет. А вот любить не будет, т. к. не сможет.
Любови и приворот вещи несовместимые, я бы даже сказала - взаимоисключиющие. Человек, которого приворожили ведет себя по - разному, в зависимости от своего темперамента, энергетики, интеллектуального и культурного уровня. Один может тихо переживать в уголке и бухать, другой будет агрессивен и, набухавшись, полезет выяснять отношения с приворожившим. Случаев драк приворожившего с привороженым знаю ОЧЕНЬ много. Привороженный приворожившего не любит (и не полюбит никогда) , но избавиться от противоестественной сексуальной тяги не может - отсюда уныние или агрессия. Чтобы избавиться от приворота надо обратиться к специалисту для диагностики, и если приворот все-таки есть (что бывает крайне редко) его снять. Приворот (любой) снимается где-то минут за сорок.
Да простит меня автор этих признаков, за то что не спросила разрешения на их опубликование.
1.Прежде всего у вас наблюдается упадок сил и резкое влечение к некой особе
2. Беспокойный сон
3. Проблемы в бизнесе, потеря работы
4. Обострение хронических заболеваний, отрешённый мутный взгляд . У всех приворожённых отсутствует естественный блеск глаз. [ссылка появится после проверки модератором]
Сейчас диагноз приворота и порчи – это главное рекламное средство, которым колдуны и экстрасенсы привлекают заказчиков. Поэтому ни в коем случае не доверяйте слепо таким диагнозам!! !
И хоть, на мой скромный взгляд, любое вторжение мага в ваш Мир, может произойти ТОЛЬКО по попущению Божьему, не могу не согласиться, что подобные "феерии" всёже имеют место.
Но, почувствовав неладное, не спешите за помощью ко всем этим магам!! !
Я вас умоляю.. .
Понаблюдайте за собой сами. Если вас очень сильно тянет к женщине, которая вам не нравится. Если вы не властвуете над собой, эта женщина подчинила вашу волю. Если ранее вы были сильным человеком. Если у вас начались проблемы на работе или со здоровьем. Если и вы, и эта женщина – люди нецерковные, то есть не причащаетесь, и не исповедуетесь регулярно. При совпадении всех этих признаков, приворот может иметь место.
Говорю, как человек, знающий СИЕ не понаслышке.. . Люди!! ! Это ужасно! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭКЗОРЦИСТАМ, МАГАМ, ЭКСТРАСЕНСАМ И Т. Д.
Если не внапряг, прочитайте мою историю, быть может, она вразумит кого-то, так отчаянно уповающего на всяких Гадалок - http://otvet.mail.ru/question/33478570/
По всем признакам - как говорят окружающие - меня приворожила не какая-нибудь там, особо "желающая" Девушка, а сама Женщина-Маг... к себе самой... я умираю, но не понимаю ЗАЧЕМ Её Это??? .
Не отрицаю, что подобные Силы существуют (испытано на себе) , но за использование их "услуг" придётся расплачиваться Очень долго и мучительно.

Если человек живет в Церкви, доверяет Богу, старается исполнять заповеди, молится, регулярно исповедуется и причащается, он огражден от действия на него приворота. Но чем дальше человек отступает от Бога, тем большую власть над собой он дает дьяволу. Приворот «цепляется» за те или иные нераскаянные грехи человека» .

Жизненным примером может служить рассказ бывшей колдуньи, в котором она поведала одному священнику о своем горьком опыте. Однажды к ней пришла женщина с просьбой убрать с ее дороги соперницу, «которая встала на пути к ее счастью с любимым мужчиной» , как она сама выразилась. Впоследствии, правда, оказалось, что клиентка не договаривала, сознательно опустив существенную деталь. Своей соперницей и, следовательно, врагом, она считала законную жену своего начальника. После получения условленной платы за предоставление «магических услуг» , как это значилось в ее газетных объявлениях, колдунья дала задание демонам, которых она получила в свое время в результате инициации (она закончила одну из московских школ магии) , вызвать у соперницы серьезное гинекологическое заболевание. Однако уже через несколько дней после этих событий аналогичное заболевание было обнаружено у нее самой. На вопрос колдуньи: почему она заболела той же болезнью, которой должна была заболеть соперница ее клиентки, демоны ответили очень грубо:

– Дура, ты к кому нас послала? ! К этой стерве мы даже приблизиться не можем! Она причащается Тела и Крови Распятого, да еще имеет дурацкую привычку бубнить псалмы. Но задачу, поставленную перед нами, мы обязаны выполнить во что бы то ни стало. И если не можем выполнить на указанном человеке, то выполняем на том, кто дал нам такое глупое задание.

– Вот такой бумеранг получился, – добавила бывшая колдунья. – Потом пришлось долго лечиться, пережив две мучительных операции. А сколько денег я на это лечение израсходовала!

Опытные колдуньи знают об «эффекте бумеранга» и, прежде всего, интересуются у клиента: ходит ли в церковь к Причастию человек, на которого просят навести порчу. И если узнают, что он верующий, воцерковленный человек – ни за какие деньги не соглашаются с ним «работать» . Себе же будет дороже! ..люди... не пользуйтесь услугами магов!!!. какими бы добрыми они не казались! Главная их задача - завлечь нас к Себе!! !
Бегите к Богу!! !
влюбляется и делает все чтобы жить с заказчиком
Похожие вопросы