Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фаршированные блинчики с творогом?

Людмила Киселёва(Белоногова) Гуру (3079), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Узлова Мудрец (11292) 14 лет назад
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм Блинчики с творогом и ванилином

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- мука - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.

для начинки и соуса:
- вишни (консервированные в сиропе) - 450г
- творог (жирный) - 350г
- сахар - 1/4 стакана
- ванильная эссенция - 1/2 ч. л. или ванильный сахар - 1 пакетик
- лимонная цедра (натертая) - 1 ч. л.
- лимонный сок - 3 ч. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- коньяк - 1 ч. л.

Для приготовления теста все составляющие тщательно перемешать в миксере. Тесто накрыть и оставить на 20 минут. Творог, сахар, ванилин, лимонную цедру и лимонный сок тщательно растереть до получения однородной массы. 1/4 стакана вишневого сиропа смешать с крахмалом, влить коньяк. Добавить еще 1 стакан сиропа, подогреть, помешивая, на слабом огне до загустевания. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. На готовые блинчики положить по 2 столовые ложки творожной массы и по 3 - 4 вишни, свернуть в трубочки и полить вишневым соусом.

Блинчики с творожно-маковой начинкой

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- минеральная вода - 50 мл
- ванильный сахар - 2 пакетика
- лимоннная цедра (порошок) - 2 ч. л.
- молоко - 350 мл
- мука - 100г
- сахар - 60г
- соль - 1 щепотка
- творог - 50г
- мак - 20г
- ромовый ароматизатор
- миндаль (рубленый) - 50г
- желатин - 150г
- сметана - 150г
- крахмал - 30г
- сахарная пудра - 4 ст. л.

Смешать 2 яйца, 200 мл молока, воду, муку, 30 г сахара, 1/2 цедры, соль и 1/2 ванильного сахара. Испечь в масле 8 блинов.

У 3 яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, мак, несколько капель ароматизатора, оставшуюся цедру, желтки и 30 г сахара. Белки взбить и соединить с массой. Выложить в середину каждого блина по 3 ст. ложки начинки и сложить уголки к середине.

Положить в форму. Смешать сметану, 150 мл молока, 1 яйцо, ванильный сахар, крахмал и полить блины. Посыпать миндалем. Выпекать 30 минут при 200С. Посыпать сахарной пудрой.
Остальные ответы
Т.Е.Р. Мыслитель (8880) 14 лет назад
я покупаю творожную массу с фруктами, абрикос, чернослив и т .д+ пачка творога+сметана, чуть-чуть, все перемешиваю и фарширую, получается вкусно
ZLAM Мастер (1501) 14 лет назад
Зделать блинчики. . потом фаршеровать их. . подогреть. . и подать))
Марианна Дик Профи (892) 14 лет назад
творог растереть с яйцом, сахаром и ванилином, добавить изюм и орехи. завернуть в блинчики начинку и поджарить их на сливочном масле до румяности.
Вася Оракул (50443) 14 лет назад
Блинчики без дрожжей.
мука - 1,5-2 стакана
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль
Приготовление:
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем.
Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
В такие блинчики можно положить начинку и свернуть их в форме конвертика, рулетика, трубочки и т. п.
Похожие вопросы