Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что можно приготовить с брюссельской капусты

Ученик (162), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
500г брюссельской капусты, ~100г сыра, ~200г сметаны, 3~4 ст ложки панировочных сухарей

Капусту отварить в подсоленой воде (~10 минут) .
Воду слить, капусту выложить в один слой в сковородку.

Я заметила, что чем мельче кочанчики капусты, тем они вкуснее. У крупных кочанчиков появляется специфический островатый привкус. Поэтому я после отваривания разрезаю все большие кочаны (размером с грецкий орех и больше) пополам.

Сыр натереть и смешать со сметаной. При желании можно заменить часть сыра на брынзу, а часть сметаны - на майонез.
Получившуюся густую массу выложить поверх капусты и разровнять. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_139.shtml
Остальные ответы
Яйца взбить с сахаром, влить кефир, растопленное сливочное масло. Добавить погашенную уксусом соду, соль, ванильный сахар или ванилин, цукаты или изюм и 15 ложек муки. Быстро замесить тесто (по...
Похожие вопросы
Также спрашивают