Евангелина Боголюбова
Просветленный
(24319)
15 лет назад
Богатый внутренний мир - это не образование, ни знания и даже не начитанность, хотя все это очень хорошо. это совсем другое. а вообще состояние внутреннего мира определяется очень легко. Одиночеством. Если вам без людей лучше, чем с людьми. если наедине с собой вам комфортно. значит ваш внутренний мир богатый. если же наоборот: скучно, грустно, тоскливо. значит - наоборот. ну и как правило, к человеку с богатым внутренним миром тянутся люди. Человек с богатым внутренним миром - это свободный человек. В самом обширном понимании слова свобода.
Tajmahal
Искусственный Интеллект
(122687)
15 лет назад
Учитывая сложность нашего времени, для "богатства" достаточно знать о всепрощающей Божественной любви и не иметь к ней аргессии.
Источник: Роза Мира.
MilanaЗнаток (337)
9 лет назад
Ну, докажите тогда существование бога. Вы его видели? Слышали? Ответ по-любому нет. Но, конечно, вера - индивидуальна. Кто-то верит, а кто-то нет. Лично я верю только в то, что доказано или в то, что придает мне силу. Если бог - ваш символ - пожалуйста, это ваше право. Но мое мнение пока что непоколебимо. Спасибо за внимание.
Наталья Ивановна
Мудрец
(12236)
15 лет назад
Как же объяснить? Человек не только много знает и испытал на своем веку немало, но и тонко чувствует, и интересуется многими вещами, постояно что-то для себя открывает. Рядом с ним интересно быть, а общаться удивительно просто.
Ингрид
Высший разум
(113011)
15 лет назад
Человек с богатым внутренним миром - это такой, рядом с которым интересно. Он сам много знает (хоть из книг, хоть из путешествий) , имеет свою точку зрения, его суждения и выводы бывают очень метки, порою непривычны и парадоксальны. Общение с таким человеком обогащает и в плане эрудиции, и на духовном уровне.