Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли делать приворот??

Римма Маркина Знаток (397), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ALGOL Гуру (2512) 15 лет назад
стоит.... и не дешево)
А серьезно, знаете. Вся эта болтовня про приворот.... да не грех и пусть непугает вас это. Хотите- делайте. Только обращайтесь к нормальному магу. А не тому который черт знает что наделает, от чего потом плохо будет, как все описывают.
Остальные ответы
Мария Мудрец (15107) 15 лет назад
а вы будете после этого уважать себя как представительницу слабого пола.. .
когда ответите на этот вопрос-само собой все разрешится
Галатея Просветленный (20260) 15 лет назад
Римма, стоит или не стоит, решать вам, только прежде подумайте, вы готовы, лет так через 15 лечить своих детей от наркомании, бдучи в расцвете сил и имея маленьких детей умереть от рака, или быть парализованной, я ни в коем случае вам этого не желаю, но это самые реальные перспективки в последствиях приворотов, поверьте мне ни один мужик этого не стоит, и если брать по-большому счёу, то очень тяжело жить без любви, но ещё тяжелее будет жить с грехом. не вносите дисбаланс в космос, мы и так все на волоске висим.
Мария Кравченко Гуру (2607) 15 лет назад
А что в этом плохого? Знаете когда говорят, что прилетит, за то, что вы сделали, это не правда, если вы в это не верите. Самовнушение великая вещь. И если вы считаете, что сделав приворот вам будет плохо, то так и будет, а если вы считаете, что вам за это ничего не будет и вы просто хотите счастья, то почему бы и нет?
Oxana Мыслитель (8177) 15 лет назад
вот то что ничего вам за это не будет, вот этому точно не верьте.. мы получаем по заслугам за все... Тех, кто вам советует приворот, понять можно-это их кусок хлеба.. Приворот в первую оченердь бьет по Ангелу Хранителю другого человека, посылает его в накаут.. Ваш Ангел Хранитель тоже страдает, так как вы делаете шаг в темноту... если за жертвой приворота не стоит защита и приворот проходит удачно-вы меняете судьбу этого человека, но вы не имеете право это делать.. и вы думаете вы ничего не получите за это... Жертва приворота-а приворот это обычная порча, прикрывающаяся словами любовь, вы перекрываете ему поступление энергии с космоса-становиться агрессивным, начинает пить или наркоманить, очень часты летальные исходы, в зависимости от психики... а если у нега защита, например Архистратига Михаила, то приворот не подействует, отрикашетит к вам откатом... и ударит вас по больному и слабому месту.. .
жаль только будет ваше потомство, за что они то бедные будут страдать
Александра Гуру (4379) 15 лет назад
Решать конечно вам. Толлько подумайте нужно ли это?
Наталья Ломакина Оракул (51605) 15 лет назад
если делать, от у мастера, подумайте, а стоит, ли ваша жертва, потраченых вами денег, может их лучшие пустить на благие намеренья!!!!
Nika Seredkina Ученик (84) 15 лет назад
все зависит от внутренних убеждении и принципов
Светлана Гуру (3690) 15 лет назад
а вам как будет житься с человеком, который вас ненавидит. Он это чувствует, но ничего сделать не может.
Лариса Алферова Оракул (82173) 15 лет назад
Смотря чего вы хотите с его помощью добиться: если вернуть любовь, то не стоит - приворот и любовь вещи взаимоисключающие. Если вам мало проблем в жизни и вы хотите добавить в нее негатива - болячек. потерь, ссор: приворот - это то, что вам нужно!
Виктория Знаток (273) 15 лет назад
хороший вопрос.... я знаю одну женщину, говрят что она свое бывшего мужа именно таким способом и женила на себе... жизнь была учень мучительна, во первых он много пил, до или после стал пить " незнаю", началил погуливать..., с детьми тоже проблемы были, может это и совпадение.... но сама она очень сильно заболела, не думаю что это так просто.

делайте выводы.
Похожие вопросы