Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а вы что готовите на прздник?что вы делаете с уткой?

rehman ibrahimov Ученик (154), закрыт 4 года назад
26 го у меня день рождения- жду гостей.хочется чем то новеньким порадовать...поделитесь рецептиками.заранее спасибо!
Лучший ответ
юля Гуру (4046) 4 года назад
уткус наружи и внутри нужно хорошо натереть перцем и чесноком, а внутрь яблоки обязательно, мясо будет сочное, ароматное и нежное! жарить примерно 1,5-2 часа.
Остальные ответы
Полина Петрова Мыслитель (9200) 4 года назад
Утку, когда много людей больше не готовлю, в ней очень мало мясо (на 2-3 человек)
rikki64 Мыслитель (5237) 4 года назад
из утки получается хороший плов (из домашней) а так действительно мало мяса
Yana Shapovaliuk Мудрец (16718) 4 года назад
с уткой можно с апельсинами, с грушами ее приготовить.
Михална Просветленный (24514) 4 года назад
Для гостей надо пару уток. Приготовьте кусочки в утки с яблоками и сухофруктами с добавлением вина (заранее) останется только разогреть и праздновать не мучаясь вопросом о готовности.
Лада Ширяева Мудрец (11695) 4 года назад
Утку можно приготовить в фольге или рукаве, предварительно обмазав майонезом с чесноком, или медом, а внутрь все что хотите: рис, картофель, яблоки и т. д.
Также спрашивают:
Привет всем! В конце июня планируем свадьбу на турбазе человек на 15-20. Там есть беседки, которые можно украсить шариками-фонариками, обернуть верхушку и столбы тип белым тюлем, скатерть непромокайку., посуда одноразовая, но хорошая, возраст 23-25 лет. м/ж 50/50 .....как украсить не ...