Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 32 108 Открытые вопросы: 134 391 Вопросы на голосовании: 11 550 915 Ответы: 371 884 372
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Ludmila Brandt   Профи (655)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

сколько по закону койко-мест (больных) положено на одну медсестру в отделении туберкулеза?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Дипломат     Знаток (291)2 года назад  (ссылка)
В этих материалах найдешь ответы на все свои вопросы:
1. В Москве не единственный тубдиспансер и есть институт туберкулеза, который решает все сомнительные случаи не только в Москве, но и в РФ. Цитата: Сообщение от samson-i.
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2... – 136 Кб
В Чайковском тубдиспансере 50 койко мест. Но как говорит заведующая отделением Валентина...
Туберкулез молодеет с каждым годом, все больше в больницу поступает 18 20-летних больных. Жаль, что большинство выписывают, не излечив болезнь до конца.
www.chaint.ru/index.php?option=com_conte... – 68 Кб

Сайт Егора Борисова - здравоохранение
В общей сложности численность койко-мест в ЯРПТД составит теперь 460 единиц.
...за счет оптимизации неэффективных расходов на содержание районных тубдиспансеров, так и за счет качественного улучшения деятельности Республиканского...
egorborisov.ru/content/view/338/ – 13 Кб
...схему, которая предполагает сокращение численности койко-мест в улусах на 211 единиц. В частности, в 7 улусах тубдиспансеры предлагается закрыть.
«Сегодня гораздо эффективнее привезти больного в Якутск и провести тубдиспансеры комплексное...
www.tbpolicy.ru/news/?id=266 – 16 Кб
Второе – по закону вы имеете право отказаться от любого лечения (ст. 7, ч. 3 Закона "О предупреждении распространения туберкулёза в...
Использование ПЦР в диагностике туберкулеза рекомендовано Минздравом РФ (приказ от 21.02.2000 №64 "Об утверждении...
www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103 – 41 Кб
Потом в отделении областного тубдиспансера в Жилкино все-таки брата приняли, но толку от этого было мало.
Как выяснилось, на 30 больных в Жилкино приходится по одной медсестре и одному врачу, а средний срок пребывания в больнице — 3—6 месяцев.
[ссылка появится после проверки модератором] – 49 Кб
В нашем диспансере 145 койко-мест, и работаем мы с перевыполнением плана. В палатах находятся по 10-12 человек..
- В Днепропетровске есть два тубдиспансера – два лечебных учреждения областного финансирования,- констатирует начальник Главного...
dv-gazeta.info/zdorovje/tuberkulez-oshib... – 41 Кб

вопрос юристу
Расчет распределения учебных мест в военных образовательных учреждениях (далее именуется - расчет распределения) разрабатывается Главным управлением...
Сергей Николаевич, добрый день,Я служащая Российской Армии, работаю медсестрой в воинской части.
www.oblvoin.ru/vopros1.html – 1 337 Кб
Источник: endoraz@mail.ru

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Юра Ижевский   Искусственный Интеллект (182503)2 года назад  (ссылка)
пишете заказное письмо в Роспотребнадзор, указываете вашу контору и должность и задаёте ваш вопрос