Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Проповеди Андрея Шаповалова стоит ли к ним прислушиваться

Профи (899), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
Думаю, что надо лечиться оному товарищу, вот его высказывание, оно о многом говорит: " В то время, как все думали, что я разговариваю на русском, я молился на языках. Просыпаясь ночью, я молился на языках.. . Бог как-будто что-то упаковывал в меня. Мне снилось пробуждение, я видел толпы покаявшихся. Ночью перед наступлением последнего дня, в который я хотел попрощаться с церковью, Бог сказал мне: «Встань и едь к своему другу. » Тот друг был наркоманом. Я привез его к себе домой, и прямо на пороге он принял Христа, получил крещение Духом Святым и полное освобождение от наркотиков. Тогда мы с ним согласились молиться за всех наших бандитов, чтобы они отдали свои жизни Богу. За неделю к Богу пришли все наши друзья, получили крещение Духом, многие были исцелены, большинство из них пережили освобождение от бесов. С той маленькой комнаты в городе Эверетте все и началось в моей жизни.

Буквально через три месяца ко мне пришел Иисус. Я был в исступлении и видел свое тело на полу. Это продолжалось шесть часов, хотя казалось, что прошла всего минута. В то время Иисус показал мне, кто я и через что я должен пройти. Он спросил меня: «Хочешь ли ты привести ко мне эту нацию? » Я знал, что если я скажу «нет» , Он на меня не обидится, Он просто искал кого-то, с кем Он будет работать. Ему нужен был необтесанный системой человек, которого Он Сам хотел обтесать. Когда Иисус вышел из комнаты, в моей жизни начался самый тяжелый и страшный путь. С того момента встречи с Иисусом до открытия последней церкви прошло двенадцать лет. "

Остальные ответы
Я бы сначала изучил его историю болезни.
Однозначно не стоит. Есть только одна религия от Единого Бога. Если А. Шаповалов не призывает к исламу, то он заблудился и тащит за собой других. Изучайте ислам, который послан всем людям.
knight templarПросветленный (28761) 4 года назад
Ислам основан на гностическо-арианской ереси и арабских поверьях. Так какой смысл изучать еретическое учение. которое еще и за 600 лет после Христа основано.
Руслан Мастер (1382) Просите у Бога наставления на путь истины!
АнсарМыслитель (7585) 4 года назад
Не каждому Бог дает понимание Истины... что-то ты плохо надеешься на Господа, если не можешь познать Истину... Ну где ты откопал такую чушь...
Руслан Мастер (1382) Не понял уважаемый ваши претензии? Будьте добры, выскажитесь яснее.
АнсарМыслитель (7585) 4 года назад
К тебе, брат, у меня претензий нет. Я же пишу "плохо надеешься на Господа", ну отсюда можно и адресата вычислить...
Руслан Мастер (1382) Да, запутался немного, извини брат.)))
Однозначно стоит.. . если он в Духе и Истине
А я не знаю его, поэтому прислушиваться не стоит.
Не знаю, не слушал. Мне больше Маккартур и Коломейцев нравиться.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Если вы нацелены на расширение своей деятельности, хотите освоить новый рынок для своих товаров или приобрести новую клиентуру, то сегодня лучше...
Похожие вопросы
Также спрашивают