Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Проповеди Андрея Шаповалова стоит ли к ним прислушиваться

Christ warrior Профи (899), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
Путник Путник Просветленный (35759) 4 года назад
Думаю, что надо лечиться оному товарищу, вот его высказывание, оно о многом говорит: " В то время, как все думали, что я разговариваю на русском, я молился на языках. Просыпаясь ночью, я молился на языках.. . Бог как-будто что-то упаковывал в меня. Мне снилось пробуждение, я видел толпы покаявшихся. Ночью перед наступлением последнего дня, в который я хотел попрощаться с церковью, Бог сказал мне: «Встань и едь к своему другу. » Тот друг был наркоманом. Я привез его к себе домой, и прямо на пороге он принял Христа, получил крещение Духом Святым и полное освобождение от наркотиков. Тогда мы с ним согласились молиться за всех наших бандитов, чтобы они отдали свои жизни Богу. За неделю к Богу пришли все наши друзья, получили крещение Духом, многие были исцелены, большинство из них пережили освобождение от бесов. С той маленькой комнаты в городе Эверетте все и началось в моей жизни.

Буквально через три месяца ко мне пришел Иисус. Я был в исступлении и видел свое тело на полу. Это продолжалось шесть часов, хотя казалось, что прошла всего минута. В то время Иисус показал мне, кто я и через что я должен пройти. Он спросил меня: «Хочешь ли ты привести ко мне эту нацию? » Я знал, что если я скажу «нет» , Он на меня не обидится, Он просто искал кого-то, с кем Он будет работать. Ему нужен был необтесанный системой человек, которого Он Сам хотел обтесать. Когда Иисус вышел из комнаты, в моей жизни начался самый тяжелый и страшный путь. С того момента встречи с Иисусом до открытия последней церкви прошло двенадцать лет. "

Остальные ответы
Андрей Котов Оракул (52143) 4 года назад
Я бы сначала изучил его историю болезни.
Руслан Мастер (1382) 4 года назад
Однозначно не стоит. Есть только одна религия от Единого Бога. Если А. Шаповалов не призывает к исламу, то он заблудился и тащит за собой других. Изучайте ислам, который послан всем людям.
knight templarПросветленный (28761) 4 года назад
Ислам основан на гностическо-арианской ереси и арабских поверьях. Так какой смысл изучать еретическое учение. которое еще и за 600 лет после Христа основано.
Руслан Мастер (1382) Просите у Бога наставления на путь истины!
АнсарМыслитель (7588) 4 года назад
Не каждому Бог дает понимание Истины... что-то ты плохо надеешься на Господа, если не можешь познать Истину... Ну где ты откопал такую чушь...
Руслан Мастер (1382) Не понял уважаемый ваши претензии? Будьте добры, выскажитесь яснее.
АнсарМыслитель (7588) 4 года назад
К тебе, брат, у меня претензий нет. Я же пишу "плохо надеешься на Господа", ну отсюда можно и адресата вычислить...
Руслан Мастер (1382) Да, запутался немного, извини брат.)))
Путешественник во... Просветленный (27220) 4 года назад
Однозначно стоит.. . если он в Духе и Истине
MihPet Мудрец (13304) 4 года назад
А я не знаю его, поэтому прислушиваться не стоит.
knight templar Просветленный (28761) 4 года назад
Не знаю, не слушал. Мне больше Маккартур и Коломейцев нравиться.
[Blade Runner] Мастер (1480) 4 года назад
Он УО так же как и ТЫ
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Начало дня приносит мелкие трудности, из-за которых у самых чувствительных представителей знака может испортиться настроение. Не унывайте дальше дела...