НЕУЖЕЛИ НЕТ У НАС, У ЖЕНЩИН, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКЙ ДРУЖБЫ?
20 лет считала свою подругу лучшей. Помогала ей во всём и не считала, что она мне чем то обязана. Но когда она за муж вышла и больше ей ничего уже не нужно было от меня, она отдалилась. А тут еще её муж из-за меня на "халтуру" не поехал, где обещали хорошие деньги заплатить и решил мне точно так же отомстить (ждал подходящего момента 2 года) , а она не против была, правда сказала, что так получилось случайно, а её муж проговорился моему, что всё специально сделал.
Гадость была маленькая, но показала мне цену этой дружбы.
Неужели друг нужен только тогда, когда ты ему нужен и деньги порой оказываются важнее дружбы?
Женская дружба.. . это же миф вроде...)) )
Стоит им полюбить одного - и все
Я считаю нельзя обобщать: все мужчины с...,все женщины с....
Каждого человека надо рассматривать индивидуально... ну, бывают ошибки... иногда очень тяжелые и болезненные....
И все таки надо верить в светлое....
Бытует мнение что женская дружба длится только до тех пор пока интересы не столкнутся. Например любовь к одному мужчине.. . А еще есть поговорка: Друзья - друзьями а денежки то врозь. Народная мудрость между прочим. Только от пола тут мало чего зависит. И мужчины могут раздружиться из-за девушки и из-за денег.
ТЕБЕ, моему лучшему другу!
ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ КОРЫСТНЫ: ОНИ УДОВЛЕТВОРЯЮТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ИЛИ ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ, НО ДРУЖБА - ЭТО ОТНОШЕНИЯ С САМОЙ "БЕСКОРЫСТНОЙ КОРЫСТЬЮ"...
значит это был не друг
хотя по моему мнению женщины дружить не умеют - они и называются
под ружками