Посоветуйте, пожалуйста. как мне его понять? (см. внутри)
мой МЧ звонит мне сейчас и говорит, что на новогоднюю вечеринку, куда мы собрались придёт один новый парень (свободный), которого я не знаю. и давай мне его с нехорошей стороны описывать, мол будет грузить, не разговаривай с ним, рядом не садись, вобщем избегай его. вобщем минут 10 возмущался, кто его позвал, и давал наставления по избеганию его общества. а я возьми и ляпни: раз он такой, не могли чтоли кого-нибудь нормального и интересного пригласить. а он сразу возмутился, почти наругался на меня, типа что мне нормального подавай, уже не первый раз на это намекаешь. (вчера, я просто в шутку ляпнула, может нам еще парня какого пригласить, чтобы разбавить пары. ну чисто в шутку, причём сказала, что пошутила). а сегодня высказал.
я вроде отмазалась, а теперь сижу и думаю, что это было? лиж бы не надулся....я всё игриво говорила, не серьёзно, откуда такая реакция?
на самом деле этот парень не такой уж плохой как тебе его описал твой МЧ. возможно даже наоборот. просто твой МЧ понимает что этот новый парень намного лучше его и боится, что ты его бросишь и уйдешь к этому новинькому. вот он всячески и пытается его обосрать чтоб ты на него не засматривалась)))
ревнует.
а на парня гнал потому, что чувствует, что тот повыше него статусом будет. боится, что тот тебя уведет.
да парней не понять
ого, да ваш парень жуткий ревнивец, и к тому же не уверен в вас. А ещё очень возможно что чувствует в новеньком сильного соперника, а значит стремится его очернить заранее чтобы вы его обходили стороной и не присматривались как к мужчине. Проще говоря он боится вас потерять. Вы очень внимательно посмотрите кто рядом с вами. (ваш молодой человек), потому что в будущем это может очень испортить ваши отношения.