Почему Волга такое Г.?
Почему они так быстро гниют?
Мой знакомый в 1995г. купил новую волгу 31029. С тех пор она стояла в гараже на консервации с пробегом 67км.
Около года назад он ее начал эксплуатировать. Вот краткий перечень неисправностей за год езды:
-не работал изначально мотор стеклоочичтителей (с завода были разомкнуты провода, после их соединения оказалось мотор сгоревший)
-не работала изначально печка. и сейчас не работает. причину установить не могут
-греется блок предохранителей, горят раз в неделю. сейчас обернуты фольгой
-из карбюратора на коллектор выплескивался бензин, чуть не сгорела машина - сделали
-2 раза отваливался кардан(ломало крестовину и проворачивало какие-то болты)
-при пробеге 9000км возникла необходимость заменить всю сальниковую набивку т.к. расход масла был около 1 литра в день
-сломался трамблер - отремонтировали
-лопнула левая задняя рессора - поменяли обе от газели
-наелся замок багажника
-наелся переключатель поворотов
-наелся замок зажигания(щас заводится с проводов)
-расход топлива около 30-35л на 100км
-быстрее 65км\ч не едет
-раз в месяц перегорает лампочка или несколько
-тормозит хуже чем грузовик
-вся скрипит
-пошли признаки коррозии
или для волги это нормально?
расчет на эксплуатацию под начальников и списание через 3 года, металл - говно из втормета, зато дешевый...
Себе купи потом суди
даааа уж а говорят что в тишине слышно как гниет опель, а у меня старенький опель, я в него из принципа не вкладываю денег и ездит и деньги зарабатывает
Насчет кузовщины незнаю, была волга 31029 всего 3 года, за это время только ДВС 2 раза капиталку делали. А на Газоне 2003 г. в. еще на гарантии ДВС сдох. Делали капиталку. Через 15000км еще раз, потом пробило прокладку из-под головки, тосол выкидывало. И т. д.
Да гонки это всё у нас былаВОЛГА ехё у деда газ 2410 так она прошла 400000 км и дом построила нам, потомдед купил БМВ 730 и измучевшись поменял её на ГАЗ3110 и вот доволен катается посылая всех любителей иномарок на ...так как любая деталь стоит дешевли в десять раз, а любой ремонт делает сам безплатно. Да какая иномарка выдержет семь лет под такси кататься у меня сейчас под такси два Акцента, до них были ПЕЖО хватило на два года, а хундаев и на такой срок не хватит не хватит