Дополнен 17 лет назад
4. Еще, совсем забыла написать...А как бы еще мамок ненавязчиво удалить на время празднования, чтобы они не обиделись? Одну оставлю, которая реально и с удовольствием сможет помочь, но если оставить всех ,они начнут активно общаться, адети уйдут на второй план...
Дополнен 17 лет назад
Василиса Микулишна , спасибо, но, насколько я поняла, формат ответа не позволил разместить сценарий полностью...
Ирина Иванова, я как раз не хочу никого приглашать, это пройденный этап: и Телепузик был уже, а клоуны прописались в садике: у нас уже не раз родители приглашают на дни рождения своих детей клоунов в детский садик. Какой бы хорошей ни была фирма, свое родительское, имхо, теплее . А еще хочется учесть по максимуму сегодняшние интересы ребенка: моя вот по смешарикам фанатеет, я уже и сайт их весь облазила, и диск мы купили "Праздники со Смешариками", там есть много интересных идей, которые я хочу использовать. Вопрос задала, чтобы заранее приготовить некоторую избыточность, а на самом празднике действовать по ситуации.
Дополнен 17 лет назад
натуля , профессионалов не хочу приглашать не ввиду отсутствия возможностей, а совсем по другим причинам (они выше). А ссылочку, увы, не видно
, модератор будет проверять ее до скончания века(((
Дополнен 17 лет назад
Василиса Микулишна , я не успела еще скопировать первую версию Вашего ответа, со сценарием, а Вы мне уже меню сбросили! Все, ошибку поняла, буду копировать...Спасибо.
Это моя дочка 1 апреля ей исполняется 5 лет, первый юбилей! Хочется устроить незабываемый праздник, но не для взрослых, как это часто случается, а для детей. Кое-какие идеи уже насобирала, но одна голова хорошо, а много - лучше, поэтому надеюсь на вашу помощь, родители, у кого есть опыт проведения таких праздников. Несколько соображений по теме.. .
1. Праздновать планируем дома, т. к. все приличные детские кафе находятся довольно далеко от места проживания, не хотелось бы гонять детей. Кроме того, есть огромное желание устроить именно свой праздник, отличный от всех других.
2. Деток ожидается человек 7-8, из них один мальчик. Некоторые сложности в том, что двое детей по возрасту старше - первокалассники, остальные - плюс-минус несколько месяцев.
3. Приветствуются любые идеи: угощение, игры, оформление и т. д. Можно ссылки на сайты, можно - личный опыт.
Благодарю всех, кто ответит по существу.