Нэлля Александровна Григорьева
Просветленный
(33717)
14 лет назад
Свинина "Заморская"
Потребуется:
700-800 гр. свинины
100 гр. сыра
2 ст. л. сливочного масла
4 картофелины
100 гр. ветчины
100 гр. грибов
петрушка
кетчуп, соль, специи по вкусу
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в кастрюлю.
Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.
Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.
Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
Сиббиттер
Оракул
(91693)
14 лет назад
Обжарь по отдельности - мясо, лук, картошку (можно и до полуготовности) , сложи все в глубокую кастрюлю, накрой крышкой и поставь на медленный огонь на 30-60 минут (в зав. от количества) .
Лук можно и не добавлять - я, например, его в картошке очень не люблю! А вот зиру или тмин - всегда!
Taras Shevchenko
Просветленный
(26768)
14 лет назад
Жарите на сковороде мясо кусочками, кидаете лук туда, перец, морковь мелко нарезаным или натёртый на мелкой тёрке, посолить по вкусу, в кастрюльку наложуте нарезаный картофель и кинуть в кипящюю воду так, что бы картофель погрузился в воду на одну треть и закрыть крышкой пусть кипит как сварится картофель высыпите всё из сковороды в кострюльку, перемешайте и влейте туда стакан томата или пасту разведённую в воде, попробуйте на соль, и тушите минут 15 за две минуты до отключения добавте чуть перца горького. Жидкость расчитывайте так, что бы полученное было не жидким ,
Elena
Мудрец
(10454)
14 лет назад
Мяско на большие кубики (прибл. 5х5 см) и замариновать в майонезе на 2 часа. Сковороду разогреть, налить масло, дождаться пока оно раскалиться и туда мясо. На большом огне жарить, помешивая периодически. Когда мясо подрумянится, добавить порезанный полукольцами лук и до готовности мяса и лука. Проверяю готовность методом пробы мяса. Оно выходит мягкое внутри из-за жарки на большом огне. Ну, соль и перец, конечно же по Вашему вкусу. А картошеча к такому мяску пюре или отварная в мундире, порезанная на дольки и поджаренная (можно во фритюре).
Источник: Приятного Вам! С наступающими!
~Алеся Мэй~
Мастер
(1179)
14 лет назад
можно отварить картофель до почти готового состояния, а потом обжарить. получится как в духовке и не жирно)
правда немножко долго. а если туда еще добавить в конце жарки мелко рубленый чеснок - то вобще объедение)
слюнки побежали)