Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить картошку с мясом на новогодний стол на плите?Духовка сломалась(((

Юляшк@ Мыслитель (8209), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33717) 14 лет назад
Свинина "Заморская"

Потребуется:
700-800 гр. свинины
100 гр. сыра
2 ст. л. сливочного масла
4 картофелины
100 гр. ветчины
100 гр. грибов
петрушка
кетчуп, соль, специи по вкусу

Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в кастрюлю.
Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.

Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.

Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
Остальные ответы
шалунья Просветленный (35323) 14 лет назад
Мясо на отбивные, а картошку в пюре, или просто сварить с маслицем и зеленью посыпать.
Вот такая жизнь Оракул (52407) 14 лет назад
Отбейте мясо. обжарьте, пересыпьте обжареным луком много. картошку сварите и тоже пересыпьте укропом зелёным луком. На середину выложте мясо, а вокруг картошку
Сиббиттер Оракул (91693) 14 лет назад
Обжарь по отдельности - мясо, лук, картошку (можно и до полуготовности) , сложи все в глубокую кастрюлю, накрой крышкой и поставь на медленный огонь на 30-60 минут (в зав. от количества) .
Лук можно и не добавлять - я, например, его в картошке очень не люблю! А вот зиру или тмин - всегда!
Ля Ночка Просветленный (42722) 14 лет назад
Почему то у всех сломались духовки. Готовьте азу...
Taras Shevchenko Просветленный (26768) 14 лет назад
Жарите на сковороде мясо кусочками, кидаете лук туда, перец, морковь мелко нарезаным или натёртый на мелкой тёрке, посолить по вкусу, в кастрюльку наложуте нарезаный картофель и кинуть в кипящюю воду так, что бы картофель погрузился в воду на одну треть и закрыть крышкой пусть кипит как сварится картофель высыпите всё из сковороды в кострюльку, перемешайте и влейте туда стакан томата или пасту разведённую в воде, попробуйте на соль, и тушите минут 15 за две минуты до отключения добавте чуть перца горького. Жидкость расчитывайте так, что бы полученное было не жидким ,
Elena Мудрец (10454) 14 лет назад
Мяско на большие кубики (прибл. 5х5 см) и замариновать в майонезе на 2 часа. Сковороду разогреть, налить масло, дождаться пока оно раскалиться и туда мясо. На большом огне жарить, помешивая периодически. Когда мясо подрумянится, добавить порезанный полукольцами лук и до готовности мяса и лука. Проверяю готовность методом пробы мяса. Оно выходит мягкое внутри из-за жарки на большом огне. Ну, соль и перец, конечно же по Вашему вкусу. А картошеча к такому мяску пюре или отварная в мундире, порезанная на дольки и поджаренная (можно во фритюре).
Источник: Приятного Вам! С наступающими!
Наталия Просветленный (23535) 14 лет назад
http://forum.say7.info/topic17130.html Сама завтра так сделаю, только я морозить картошку не буду, сегодня уже лень чистить...
~Алеся Мэй~ Мастер (1179) 14 лет назад
можно отварить картофель до почти готового состояния, а потом обжарить. получится как в духовке и не жирно)
правда немножко долго. а если туда еще добавить в конце жарки мелко рубленый чеснок - то вобще объедение)
слюнки побежали)
Похожие вопросы