Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сварила бульон для холодца,он стал мутным.как его осветлить? помогите пожалуйста!

Наталья Мыслитель (6971), закрыт 14 лет назад
варила из свиной ноги
Лучший ответ
Полное счастье))) Просветленный (44872) 14 лет назад
солнце мое- когда с мясом смешаешь, и он застынет -НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО, поверь все будет вкусно, чеснок не забудь положить))))
Источник: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
НатальяМыслитель (6971) 14 лет назад
Наталь,спасибо огромное за позитифф! С Новым Годом!
пойду готовить)))
Остальные ответы
дедок сусанин Мудрец (13684) 14 лет назад
в следующий раз уменьшай огонь-нагрев до минимума---чтобы едва булькотило---сейчас ничего не поделаешь
Семён Мишин Гуру (2511) 14 лет назад
как только закипел бульон снять пену и положить туда нарезанную морковь колечками или кубиками, которые удаляются после варки. морковь придаёт бульону прозрачность.
Похожие вопросы