Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
сварила бульон для холодца,он стал мутным.как его осветлить? помогите пожалуйста!
Наталья
Мыслитель
(6971), закрыт
14 лет назад
варила из свиной ноги
Лучший ответ
Полное счастье)))
Просветленный
(44872)
14 лет назад
солнце мое- когда с мясом смешаешь, и он застынет -НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО, поверь все будет вкусно, чеснок не забудь положить))))
Источник:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Наталья
Мыслитель (6971)
14 лет назад
Наталь,спасибо огромное за позитифф! С Новым Годом!
пойду готовить)))
Остальные ответы
Сергей Сидоров
Мастер
(1278)
14 лет назад
процедить
дедок сусанин
Мудрец
(13684)
14 лет назад
в следующий раз уменьшай огонь-нагрев до минимума---чтобы едва булькотило---сейчас ничего не поделаешь
Семён Мишин
Гуру
(2511)
14 лет назад
как только закипел бульон снять пену и положить туда нарезанную морковь колечками или кубиками, которые удаляются после варки. морковь придаёт бульону прозрачность.
Похожие вопросы