Кей Кей
Профи
(754)
14 лет назад
Что же это такое, сексапильность? Обратимся к словарям.
СЕКСАПИЛЬНОСТЬ (англ. - сексуальная привлекательность) .
Сексологический словарь дает следующее определение сексапильности: "умение выглядеть сексуальным (сексуальной) , готовым (готовой) ответить на сексуальный запрос представителя противоположного пола. Не обязательно является выражением высокой половой потребности! "
СЕКСУАЛЬНОСТЬ - это широко распространенный термин, обозначающий сексуальные характеристики и сексуальное поведение людей (Э. Гидденс) .
Секс, кроме всего прочего, это еще и пол. Помните шутку Задорнова по поводу того, как некоторые русские заполняют таможенные декларации на английском языке, напротив слова sex они пишут «регулярный» . А между тем это слово, оказывается, многозначно и определяет такие глобальные вещи, как гендерные различия. Проще говоря, наша сексуальность проявляется не только в сексе, а во всем нашем облике. Внешности, выражении лица, манере говорить, двигаться, особенностях психики, строении тела, одежде, привычках… ВО ВСЕМ!
Чем же тогда отличается сексуальность от сексапильности?
Да это суть и не важно. Скорее всего, это синонимы. Потому что женщина, обладающая яркими женскими чертами, отличающими ее от мужчины, олицетворяющая некое глубокое внутреннее самоощущение себя женщиной, сексуальна и сексапильна, и потому не может не вызывать желание. Она как прекрасный сосуд, требующий наполнения, незримым могучим магнетизмом своего обаяния притягивает к себе мужчин.
Иногда смотришь на нее, ну ничего особенного. И фигура не та, и черты лица неправильные, и волосы далеки от идеальной структуры, но что-то в ней есть. Изюминка та самая пресловутая. И мужчины слетаются к ней, как бабочки к огню. И жизнь ее полна любви, и есть у нее семья, и дети. А иную красавицу с идеальной внешностью почему-то обходят стороной, потому что нет в ней внутренней теплоты и притяжения. Холодно с ней…
Один мужчина сказал мне, что это может быть дано или не дано женщине от природы. И ничего с этим не поделаешь. Позволю себе не согласиться с ним. Я считаю, что
сексуальности, чувственности, женственности не просто можно, но и нужно научиться, чтоб не испытывать мучительных сомнений по поводу своей внешней непривлекательности, отверженности и невостребованности.
И найти свою настоящую любовь, а не ее заменитель, который якобы спасет от одиночества и никомуненужности. Ни для кого не секрет, что многие дурнушки, считающие себя абсолютно непривлекательными, неженственными, уродливыми и нежеланными, выходят замуж за первого попавшегося кандидата, который одарил их своим вниманием. И мучаются с ним всю жизнь!
Забудьте о том, что вы дурнушка, уродина, толстуха и т. д. и т. п. Все это враки!
Вы – ЖЕНЩИНА! И этим все сказано. Слепите из себя не просто женщину, которую узнают лишь с увеличительным стеклом или по еле уловимым деталям внешности. Создайте в себе ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Используя только те природные данные, которыми вас одарила природа. Слабо?
Анна Смирнова
Мастер
(1937)
14 лет назад
Сексуальность - это некие особенности поведения, которые определяются половой принадлежностью. Причём, подсознательные действия. Например, женщины строят глазки, крутят на пальце волосы, закусывают губу и прочее. А сексапильность - это сознательно сексуально подчёркнутое поведение с целью завлечения партнёра.
Таша
Мастер
(1591)
14 лет назад
Я думаю сексуальность, это что то такое вызывающее.... Что прям таки бросается в момент на глаза, яркое! А сексапильность, это скорее всего, что то такое деликатное, тонкое, милое, легкая сексуальность.... То что притягивает больше взглядов.. . Незнаю, что то так...
Пользователь удален
Просветленный
(27433)
14 лет назад
Сексуальность – это когда женщина хочет . И всяческими сигналами оповещает об этом окружающих. А сексапильность – это когда ее хотят.
Сексуальность и сексапильность, несмотря на наличие в этих словах одного корня, вовсе не одно и то же. И если секс-эпил (сексуальную привлекательность) можно при желании создать, то сексуальность (половое влечение) находится исключительно в ведении высших сил. Способности испытывать сексуальное желание не нарисовать косметикой и не добиться скальпелем хирурга. Для тех, кого природа обделала положенными секс-флюидами, "придумана" сексапильность.
Всеволод Колесняк
Ученик
(108)
4 года назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..
-
Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.
-
У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.
-
Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))
-
Пoльзуюcь этим
рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
Карен Гуюмджян
Профи
(728)
2 года назад
ЗОВ:
Позови меня под утро лучами
Водной гладью вечерней тоской
Молча, не знаю, словом, плечами
Развяжи мой узел плоти людской.
Позови вопросом, разорванным в клочья
Сломай отказов, былых времена
Превысь наделённых прав полномочья