Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Существует ли приворот?

существует ли приворот? Если да, то как правильно и на 100% сделать его?

Дополнен

отрубить пальцы.. . а что если жизнь без нее невыносима, что лучше, сделать приворот, чтоб иметь возможность исправить свои ошибки или умирать каждый день в течении вот уже полугода?

Дополнен

я понимаю, что каждый выражает свое личное мнение, но хотелось бы, чтоб люди сначала внимательно читали вопрос и отвечали на ЭТОТ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, а не начинали учить жизни. Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Да, но зачем? Я лично знаю о двух случаях и в обоих приворот подействовал и в обоих ничего хорошего в итоге не вышло.

Как говорят насильно мил не будешь и еще.. . Как там у Антонова.. .
...Новая встреча лучшее
Средство.. .
Вот.
И самое главное: Время лечит.

Гуру
15лет

Существует ли приворот?... Смотря, что под этим понимать. Если вас интересует, можно ли приворожить человека, я отвечу - да. Лично я верю в это. Если же вы ждете конкретных рекомендаций в стиле "два притопа, три прихлопа, поплевать через левое плечо" и рассчитываете тут же получить результат - напрасно. Суть не в травах, которые подливают в питье, не в словах, которые произносятся в темной комнате, не в количестве взмахов рук или постукиваний по дереву, дело в вашей энергии, в тайной душевной силе, которую вы вложите в этот ритуал. Вы можете ничего не делать, просто очень сильно пожелать, можете прочитать молитву, спеть мантру или "поколдовать" над куклой, это непринципиально. Главное, вы должны "выстрелить" в небо своим желанием, отдать всю энергию, лишь тогда ваше желание сбудется. Не каждому удается. Но можете попробовать. Что при этом делать? То, что вас больше всего вдохновляет. Кто-то производит манипуляции над свечой, кто-то неистово шепчет слова заклинаний. Но, повторюсь, суть не в них, а в том, удастся ли собрать в себе энергию и выплеснуть ее с достаточной силой. А "заклинание" возьмите любое, их в интернете куча. Они носят вспомогательный характер, просто настраивают вас на нужный лад.
Если захотите, могу поделиться с вами двумя способами, помогающими достичь желаемого. Не совсем приворот, но не суть важно. Я прибегала к ним несколько раз. Результат - 100%. Правда, когда я ОЧЕНЬ сильно чего-то хотела, это сбывалось и без всяких ритуалов. Говорю же, не в них дело :)
Удачи! Нужен будет совет, пишите в Мой мир.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы просили не учить вас жить, напрасно :) Ведь люди, ответившие вам, пожелали вам добра. И советы давали для вашей же пользы. Вы оказались неготовы их принять, жаль :( Но, можно я расскажу свою историю?
Когда муж от меня ушел, я сильно болела, падала в обмороки, не могла есть (аппетит был, но из-за стресса возникла непроходимость пищевода - глотать могла только жидкость, притом через адскую боль) . Меня приехала поддержать мама. Сказала, что его уход - к лучшему для меня, но если мне так необходимо его вернуть, они с папой сделают для этого все, что я захочу. Одним из методов в ее плане была магия. Она мне даже привезла книжку (она плохо себе представляет, что такое интернет :) ). Как я уже говорила, я периодически верю в магию, и иногда экспериментирую с ней. Знаете, что я ответила маме? "Не надо. Я хочу, чтобы меня любили просто так, за то, что я такая уникальная. " Мне действительно хотелось не просто быть рядом, а быть любимой. И главное - знать, что меня можно любить, что во мне есть, что любить. А приворот - это как-то.. . на мой взгляд, унизительно :( Простите, за откровенность. Но так я чувствовала тогда.
Кстати, муж ко мне вернулся без всяких приворотов. А ведь если бы я прибегла к помощи магии, так никогда и не узнала бы, что он считает, что лучше меня никого нет.
Извините, это не мое дело, но разве вам не хочется встретить человека, который будет думать, что вы лучше всех на свете? Ведь эта девушка существует. Она где-то рядом. Ходит по одним с вами дорожкам. Возможно, приворожив ту, что сейчас в вашем сердце, вы навсегда лишие себя шанса быть рядом с той, которая без всякой магии поймет, какой вы неповторимый. Вам не страшно?
Еще раз простите. Я искренне вам сочувствую. И желаю счастья, в чем бы оно для вас ни заключалось. Надеюсь, у вас все получится!

Гуру
15лет

Гельман - известный драматург. ты тоже напиши обо всём пьесу. втянешься - забудешь.. . потом будешь вспоминать с улыбкой

Знаток
15лет

Тут когда то даже переворот сделать просили, а вы спрашиваете есть приворот или нет.. . )))))))))))
Конечно есть)))

Просветленный
15лет

Приворот есть, но представь как это
человек рядом уйти не может и ненавидит
тебя презирает А у тебя получается не любовь,
а просто желание обладать Любовь даёт, не
забирает В этой ситуации загляни в себя и будь
предельно честным, жалеешь ты себя !!!