Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Наталья Чертусева Злой Вася Петечкин •••

что такое импотент?

Toty Atashbaeva Ученик (96), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
"Под Прицелом* Мыслитель (8560) 4 года назад
Эректи́льная дисфу́нкция (импоте́нция) — расстройство половой функции, в результате которого мужчина не может достигать увеличения объёма полового члена, его отвердения и выпрямления, а также поддерживать эрекцию полового члена на время, достаточное для совершения достаточной продолжительности полового акта в полном объёме. Это одна из половых дисфункций, отмечаемых у мужчин.

Латинский термин impotentia coeundi описывает неспособность мужчины ввести половой член при любой форме проникающего полового сношения и завершить совокупление по причине отсутствия или прекращения достаточной напряженности полового члена. Однако этот термин себя изжил и в последнее десятилетие в международной литературе не применяется. Его рассматривают устаревшим, неточным и необоснованно имеющим осудительный подтекст. Вместо «импотенция» говорят о «нарушении эрекции» или об «эректильная дисфункция» . Нарушение эрекции не связано напрямую со способностью мужчины к выполнению семяизвержения -эякуляции. Существует много причин нарушения эрекции, например сахарный диабет. Некоторые причины нарушения эрекции необратимы.

Так как нарушение эрекции — явление деликатного характера, оно долгое время составляло своего рода табу и послужило предметом многих городских легенд. [источник не указан 226 дней] Начиная со средних веков врачи и фармацевты предпринимали попытки разработать Препараты для лечения нарушений эрекции. С середины 1930-х годов были достигнуты первые ощутимые успехи в этом направлении и начал теряться интерес к нередко неэффективным народным средствам для лечения этого расстройства. В 1990-х годах, с изобретением Виагры, интерес к нарушению эрекции и его лечению возрос, в значительной степени благодаря активной рекламе нового препарата.
Источник: кароч при этом ...и наз-ют чела импотентом!
Остальные ответы
Fikset Профи (630) 4 года назад
Это когда член не стоит.
Дмитрий Серченко Знаток (343) 4 года назад
познакомься с мужиком лет 90. узнаешь
Артем Поляков Знаток (446) 4 года назад
это пиздец наверно!!
Павел Воронин Оракул (95785) 4 года назад
это када у вибратора батарейки сели