:^))))))))))))) неееее..я начала всех заставляю все вкусненькое попробовать... а потом ужо в салаты падать:)))))))))))))) седни позорилась..пока водку купила:)))))) ну не понимаю я в них:))))))) а ешо и пиффо, которое тоже не пью.. у моей подруги мушш, так он одно без другого не потребляет:))))))))))) так пришлось бутылку пифа попробовать, ну должна ж знать, чем народ будет травицца:)))))))))))
Маркиз де Сад
Мыслитель
(5046)
и как оно тебе на фкуссс?))))))))))
Порвите руками зеленый салат. порежьте помидоры, брынзу кусоками. оливки кружочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком и полить маслом (лучше оливковым, . но если ент и подсолнечное сойдет, только без запаха)
Да это всё просто можно порезать, смешать и полить оливковым маслом, посолить, если надо (брынза же солёная) . И можно больше ничего не добавлять, и так вкусно будет
Я давно готовила салат на кукинге находила, но не понравился только тем, что очень соленая брынза. А так: брынзу смешать с укропом и сформировать шарики, порезать на кубики крупные помидор. , красную рыбку, пополам оливки и тоненькими полосочками лук (в идеале синий сладкий) . Заправить оливковым маслом, выложить на листья салата. Поперчить немного. Смотрится очень красиво.
Греческий. (К имеющимся продуктам добавить масло, перец болгарский (почему-то красного цвета) и соль-перец. ) А сильно простым не будет. Такой салат наоборот считается признаком хорошего тона. ) Готовьте! Вкусно!
Огромное спасибо!!