Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто по-национальности Жанна Агузарова??? Спасибо!

231kl Знаток (290), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
***.*** Просветленный (32436) 15 лет назад
инопланетянка. это точно)))
Остальные ответы
Васаби Гуру (2812) 15 лет назад
Сами же знаете, что марсианка ))
"Солнце" Профи (648) 15 лет назад
ой это я знаю!! !
вот тут информация про неё! http://ru.wikipedia.org/wiki/Агузарова, _Жанна_Хасановна
Родилась в посёлке Туртас Уватского района Тюменской области, сама же певица старательно скрывает место своего рождения, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии места её рождения. По некоторым данным родилась 6 июля 1965 года.
А это форум: http://forum.1tv.ru/index.php?s=8fb546d4f0bf0102e11aba6c27d3b3bc&showtopic=412634&pid=1070788054&st=40&#entry1070788054
Ваня Искусственный Интеллект (163226) 15 лет назад
Да хрен знает. Не татарка вроде. . Но что-то похожее..
Олеся Андриянова Мастер (2244) 15 лет назад
она с Марса, сама как-то признавалась
Алекс Ленинградский Оракул (63953) 15 лет назад
Точно не знаю. Но, думаю, что еврейка!
PS Я -интернационалист! У меня много друзей разных национальностей!
Вова Профи (567) 15 лет назад
Межгаллоктическое чудо под чудо-грибами
Secret Искусственный Интеллект (899263) 15 лет назад
"дитя разных народов", "колыванка",
то ли таджичка, то ли татарка, то ли тувинка,
она столько лгала и прикалывалась по поводцу возраста, имени и нации,
что этого точно не знает никто.. .
Родилась 7 июля 1967 года где-то в Средней Азии, но все детство провела в Сибири в поселке Колывань.
В 1982 году приехала в Москву и поступила в техникум для обучения на маляра. Однако уже вскоре Агузарова вошла в московские богемные круги. Сначала скрывалась под псевдонимом Иванна (позже — Ивонна) Андерс (по словам самой Жанны, пришлось жить под псевдонимом из-за отсутствия собственного паспорта, в поддельном же исправила имя с «Иван» на «Иванна» , выдавая себя за дочь дипломатов) . Пыталась устроиться в качестве солистки в группу «Крематорий»
В 1983 присоединилась к группе «Браво» (тогда ещё носившей название «Постскриптум») . Уже первая двадцатиминутная магнитофонная запись группы «Браво» с новой солисткой имела большой успех.
Birkoff Мыслитель (8304) 15 лет назад
Фамилия Агузаровы-это осетинская фамилия. Любой житель Владикавказа с такой фамилией считается осетином по национальности, ну..., а там кто она реально... нам неизвестно....
Панах Кулиев Ученик (102) 15 лет назад
она осетинка, место своего рождения она скрывает.
фамилия осетинская, рожа тоже.
Андрей Домненко Мастер (1578) 15 лет назад
Еврейка. Так же, как и почти все бывшие и нынешние участники "Браво".
Богдан Иванов Мудрец (14669) 15 лет назад
Как правило все артисты - евреи!
Источник: Евреи самый талантливый народ!
ДЖ@МБУЛ@Т Профи (918) 8 лет назад
Даже не знаю, радоваться или печалиться, но фамилия у нее осетинская! Да еще и Хасановна, а это имя часто можно встретить среди осетин! А раз она не хочет этого признавать, то пусть марсиане её себе и забирают)))
Тамара Голтва Ученик (193) 8 лет назад
Осетинка. Я сама Агузарова. Пишу с маминой странички)
Роберт Плант Ученик (155) 7 лет назад
ФАМИЛИЯ ЧИСТО ОСЕТИНСКАЯ .
Похожие вопросы