Жжошь мать))) )
Ну у мну модификация Ньюф, с опциями по вытаскиванию хомосапиенсов на сушу, желательно планеты Земля.
Так же включена опция по проглатыванию пищи и ее ректальному исходу.
В ходе сборки данной модификации, изготовители не включили опцию "защита",то бишь если мну будут насиловать, собака не сфункционирует. В инструкции написано, что это такая модификацированная собака, с отсутствием определенных опций и функций.
Далее, я заметила отсутствие опции "скротум"...меня немного насторожило, но ныне упомянутая инструкция мне помогла... такие "важные" функции включены только определенным существам, разных модификаций.
Так же отсутствие у некоторых модификаций опции "memori stik", в нее загружаются новые навыки, которыми можно обучить.
Далее, меня малость напрягает функция ДС, ибо нифига ее отключить не удается, тут изготовители договорились с изготовителями джинс, курток и кофт, диванов, чтобы модификация с функцией ДС сотрудничала с ними в укорочении этой самой С.
Ну и обычные функции "какинг" присутствуют, у щенков они иногда выходят из строя, поэтому модификация выдает ректально остатки былой роскоши.
Так же хочу заметить, что не у всех установлена функция "podberuha",вернее установлена то она у всех, но отключается в большинстве случаев у некоторых особ разных модификаций.
Собственно на описанную выше модификацию претензий нет.
Я понимаю обиду владельцев милых дворикок на владельцев породистых собак. Обидно когда твою собаку называют беспородной.
Предлагаю исправить положение и вообще исключить слово "порода" или "беспородный" из нашего лексикона. Например: собака модификации такса с опциями длинная шерсть. Или: собака общей модификации с опциями по выбору.
Получается забавно и не обидно.
Попробуйте таким образом описать свою собаку. Возможно, у ваших собак есть какие-то исключительные функции и назначения, не имеющиеся у других собак! Можно приложить фотографию с краткими техническими характеристиками!