Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста , в проекте "Мой мир" только меня атакуют спамеры Олечки Катеньки Серафимочки с голыми сиськами? и св

Сергей Знаток (254), закрыт 15 лет назад
Скажите пожалуйста , в проекте "Мой мир" только меня атакуют спамеры Олечки Катеньки Серафимочки с голыми сиськами и своими кавалерами пристроившимися к ним сзади, или эта участь всех . За 3 минуты пришло 17 предложений о дружбе от сиськастых Олечек Катенек...и как с этим бороться?
Лучший ответ
Гена Boond (Семыкин) Ученик (146) 15 лет назад
Задолбали эти "приглашения в друзья".
Администрации на заметку: нет такой опции, которая бы
запрещала прием приглашений. Надо сделать!! !
Сил уже нету!
Остальные ответы
Николай Поздеев Оракул (97146) 15 лет назад
Массированная атака сисек.. . Крепитесь, мужики!
Тихр Оракул (55592) 15 лет назад
оч просто ложишь на живот и ремнем.
Татьяна Соколова Мастер (1189) 15 лет назад
Я такие письма не открываю, а сразу удаляю
Татьяна Мыслитель (7803) 15 лет назад
К моему удивлению, меня тоже атакуют. Всех. Отказывайте просто в дружбе.
Александр Жабин Мыслитель (5547) 15 лет назад
ты не один такой, я просто не обращаю внимания (как с этим бороться -- боюсь никак)
Maverick Просветленный (20400) 15 лет назад
А зачем бороться? :) - Вы просто не ходите смотреть, кто пригласил, и не удаляйте и не отвечайте.. . -посмотрите через месяц, много ли Вас ещё будут "приглашать дружить".. :)
Психиатр. Мыслитель (9416) 15 лет назад
Они атакуют всех. Это же интернет. Ту всякого полно. Не поддавайтесь и натиск ослабнет. Не вступайте с ними в диалоги.
wwwalery Мыслитель (8359) 15 лет назад
да боты галимые, отвечай не отвечай один хер атаковать будут, они атакуют всех кто в данный момент онлайн находится, как только выходишь с моего мира все атаки прекращаются
Источник: знаю
Никита Профи (912) 15 лет назад
Атакуют не люди сидящие за компами, а спец проги кот автоматом рассылают предложения всем онлайнам
Надежда Веснина Гуру (4867) 15 лет назад
Баб не атакуют, смените имидж.
Похожие вопросы