Вопрос про собачников. Скажите...,неужели так трудно оттащить собаку от подъезда, когда вы её гулять выводите ???
Прямо на лестнице ваши собаки делают свои дела...!Что за свинство такое...?Все углы и столбики прямо у подьезда и весь снег изгажен...!И всё это на обуви потом нести в квартиру?
....
Только не надо говорить, что уж вы-то не такие... Каждый собачник не такой...!Тем не менее вокруг дома всё загажено...,на детских площадках собачьи туалеты...
....
Зачем тогда, собак заводите, если содержать их и обеспечивать им должного ухода для вас такая морока...?
"Праведный гнев" оказался прогнозируемым...)) )
Однако, никто из ревнителей на вопрос так и не тветил...)))
Тех, кому адресован ваш праведный гнев здесь нет, ибо как правило это старенькие бабушки, которые не умеют пользоваться компьютером и никогда не будут убирать за своими собаками (а их у них частенько по две-три и довольно крупных) , либо люди, которым их собака просто по барабану. Поэтому нормальные собачники и возмущаются, причем совершенно обосновано.
А меня например бесит загаженые местничные клетки, обоссаный мусоропровод, пивные бутылки и окурки по всему подъезду - это тоже собаки виноваты? Только не говорите, что вы не такой....
Ой ужос, Ваш ник подходит к этой ситуации как нельзя кстати.
А вообще вы неправы, что ВСЕ собачники такие.... даже близко не попали.
После такого отношения вообще мне хочется собрать все говно в районе и залепить такому "законопослушному" гражданину все окна и двери, чтобы он на улицу не выходил.
Мне страшнее наступить на шприц, чем на какашку.
Уж извиняйте, если грубо... но Вы бы, несобачники, за собой сначало последили.
Тоже мне нашли проблему глобальную.. Вчера уже обсуждали вопрос аналогичный.... От людей действительно гораздо больше мусора и говна... А любой уважающй себя собачник если его песка СЛУЧАЙНО.. . недотерпела всегда уберет за ней... У меня например щенку 6 месяцев, и в подъезде он всего один раз припустил, потому что уж очень сильно в туалет хотел, я убрала и ни каких проблем... А вот блевотину за сбой почему-то ни один алкаш не приберет, в лифтах ссут, заплеваны все стены в подъезде.. .
Все бы вам собак пообвинять... Бесят уже такие вопросы...
я с трудом представляю собаку, писающую и какающую в подъезде - это хомо сапиенсы на сие горазды
я уже отвечала ранее -у нас просто поставили видеокамеру -ибо подъезд только только отремонтировали и надоели кучи, блевотина, мусор - месяц продержалась, разбили -однако ни одной собаки замечено не было, а вот те, кто орал громко и звонко о особаках и их детки -вот те и были на записи