Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
sUnset man sUnset man
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Искусственный Интеллект
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Ветка Mikhail Levin Просто дед Вадим •••

Как открыть бутылку водки

Мастер (1658), закрыт 5 лет назад
Только давайте без глупостей, хочу добавить в бутылку водки лимончику, перелить некуда, а бутылка с горлышком не обычным советским, а с клапаном чтоли... видел, что этот клапан можно как-то вынуть, только вот не пойму, как, кто знает, подскажите
Лучший ответ
Зубами!! ! А потом закатать пинцетом. Прежде, чем добраться до клапана нужно свернуть крышку! Клапан можно проткнуть иглой от инсулинового шприца и слегка потянуть до упора, другим шприцом, поболее, - Заливай!
Остальные ответы
через шприц влей лимонный сок
Без глупостей-как гусары-саблей горлышко срубить. Шок-это по нашему.
Просто подцепи его чем нибудь типо ножа и он выйдет легко!
втяни водку в шприц и выдови в лемончик) и кушай на зворовье)
Выламай его да и все. А так он просто вытаскивается-нужно усилие..
Я так понял, что проблема заключается в следующем: хочется сделать коктейль из водки и лимонного сока, а смешать не в чем? Значит, надо смешивать в единственной доступной ёмкости - в собственном рту. Хлебни водки, выдави немного сока.. . Ну как?
Пластмассовая пробка вся вместе с шариком вытаскивается, потом можно обратно поставить. Или если не сможешь всю пробку вытащить, подвинь шарик (клапан) зубочисткой.
Ножом поцепи... у меня папа так всегда делает!
Лучшй способ, по моему - выйти на улицу, найти стену, отойти от неё на 5 метров и попытаться открыть бутылку методом броска. Бутылка откроется в любом случае, правда осколков много будет. Более полезного для здоровья способа открывания водки, я не знаю. Поспрашивайте ещё.
Самый лучший вариант влить лимонный сок через шприц, а можно и достать этот клапан аккуратненько там по идеи такой шарик должен быть его и доставай!
ЯМАРУС - правильно ответил, берегите свои клетки головного мозга, алкоголь убивает десятки тысяч клеток при каждом застолье, клетки головного мозга не восстанавливаются, отмершие клетки из организма выводятся с мочой и ещё страдает не только мозг.
Также спрашивают