Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 844 877 Ответы: 445 894 747 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная » Красота и Здоровье »  » Выбирается лучший ответ
Мой мирФотоВидео
alfer   Мастер (1517)
На голосовании: 3 года
Подарить стикер! NEW

Можно ли принимать Карсил просто для профилактики?Ведь каждый день мы едим жирную, нездоровую пищу, а вся она действует

Добавлено 3 года назад
на печень
Добавлено 3 года назад
+ еще много других факторов
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Мой мирФотоВидео
 Наталья Братчикова   Знаток (329)3 года назад  (ссылка)
Карсил - это препарат для лечения печени. Принимать для профилактики его не стоит. Если вы хотите поддержать печень в связи с нездоровым питанием, можно два раза в год пропивать эссенциале или эссливер форте (это одно и то же, только производители разные). Еще можно принимать препараты типа Овесола и т.п.
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 Андрей   Профи (678)3 года назад  (ссылка)
Если нет инд.непереносимости,то по1таб.-3р. в день,курс 1 месяц. Повтор через 1-1.5 месяца.
Это лучший ответ
Также спрашивают:
Три дня назад муж прикусил щеку, все нормально было, но вчера начало болеть, сегодня боль неописуемая - напухла гланда и суглоб челюсти, рот вообще не открывается, боль не успокаивается вообще, новокоин колола - тоже не успокаивается!!! Помогите, что делать чем ...
Мой мирФотоВидео
 Марина   Знаток (383)3 года назад  (ссылка)
Самое правильное-питаться правильно!!! Я стала придерживаться здоровому питанию год назад, результаты на лицо!!! Купила пароварку готовлю только в ней, одни плюсы!!! Сейчас на жирную и жареную пищу смотреть не могу, тем более есть!!! Желаю удачи!!!
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 Дмитрий Соболь   Мудрец (13026)3 года назад  (ссылка)
нет
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 аня   Мастер (1177)3 года назад  (ссылка)
в карсиле состав расторопши. для профилактики можно, а может даже и нужно
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 novgg   Мастер (1267)3 года назад  (ссылка)
Карсил хороший препарат для лечения печени, если у вас какие то погрешности в питании в виде жирной пиши, можно пить ферментные препараты Мезим, а лучше по действию Фестал:) Для восстановления печени раза 2 в год пропейте Эссенциале или Резалют про:) Эссливер форте не рекомендую ( у него состав как у "старой" версии Эссенциале, но тот Эссенциале с вит Б-его перестали выпускать из за вреда передозировок витаминов группы Б и Никотинамида, по исследованиям были выявлены некротические проявления:(
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 Елена Дюричко   Мыслитель (6530)3 года назад  (ссылка)
от карсила повышается аппетит
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 Лина Е   Ученик (105)3 года назад  (ссылка)
Раз уж купили, то и пропейте. Все равно в печени есть вредные "накопления". Это не только питание, но и стрессы, дающие сбой всех систем.
Но для профилактики и чистки можно употреблять ШРОТ РАСТОРОПШИ, это размельченные плоды растения "расторопша".
Это мне рекомендовано очень хорошим врачом и опробовано на себе. была увеличена печень, а через два года УЗИ показало, что все в норме.
Можно еще и посевной овес (не овсянка), заваривать в термосе и пить. Можно чередовать то одно растение, то другое...и периодически пропивать.
Это лучший ответ

Все ответы неверны?

Если вы считаете, что ни один из ответов на этот вопрос не является правильным, можете проголосовать против всех.