Виктория Бублиенко
Мастер
(1485)
15 лет назад
У меня только одноклассник который сидел со мной за партой был Глеб. Мне нравится. Имя достаточно редкое, а я люблю редкие имена Моего сына, например, Елисей зовут. Кстати Глеб это древнее княжеское имя. Помните были русские князья братья Борис и Глеб. Незнаю как кому, а мне нравится.
MEGAFREESTYLER
Гуру
(2502)
15 лет назад
Я ни разу не встречал, это имя имхо было распространено во времена СССР. А лично мне имя не нравится, какое то слишком примитивное, чем то напоминает хлеб))))))) ) Но это мое субъективное мнение.
Vesna
Мыслитель
(5856)
15 лет назад
Нравится. Необычное, короткое, емкое, мужское. Знаю мальчика 3-х лет с таким именем, все зовут его ГлЕба, а бабушки называют ласково Хлебушек.
Ирина Ирина
Оракул
(52606)
15 лет назад
мне не нравится. был у мужа такой однокурсник. его в свое время из армии по статье турнули не знаю правда за что. муж ему помог выбраться из дерьма, так тот потом его и подставил ((
нежно зеленеющая на рассвете...
Мыслитель
(9597)
15 лет назад
вот тут все пишут, что им имя не нравится. я тоже в свое время сомневалась, стоит ли называть своего сына Костиком. 70% опрашиваемых были против, и родня тоже. но ведь главное, чтобы мне нравилось, а насчет "как корабль назовешь" могу сказать лишь одно - как воспитаешь, таким и вырастет. так не все ли равно, нравится имя окружающим?