Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики почему мы это терпим?

Георг Валинтиновский Ученик (99), закрыт 15 лет назад
Бабы пользуются нами как хотят…деньги мужик обязан пахать мужик обязан…заботится об этой королевной вселенной(по ее естесно мнению) ты обязан…она же должна лишь снисходительно принимать твои преподношения однако когда дело доходит до секса у нее всегда месячные или головная боль…мужики давайте уже их поставим на место!!!!
Дополнен 15 лет назад
CraZy_Mult оборзели вы это мы работаем а вы только дома в асе сидите... паразиты вы натуральные....
Лучший ответ
Not defined Мастер (1065) 15 лет назад
ура, наконец то еще один голос правды! ! женщины это бестолковые существа, сами нас используют в своих никчемных целях и хотят чтоб мы им зад лизали. и у них еще хватает наглости здесь возражать. да вы вообще паразиты и есть по сути. домашняя работа их достала. а знаете как вы нас достали!! клещи, кровососки, сами то куда годны?? ? "в постель по первому щелчку". да нужны вы нам триста лет. нам че, пиво выпил и пошли вы со своим сексом. секс мы найдем, найдем нормальных девушек, которые не зудят в уши и вперёд. да вы сами без секса не можете. только и смотрите на жирных жеребцов! ! здесь я считаю вправе задать вопрос, а не ОБНАГЛЕЛИ ЛИ ВЫ, кровопийцы?
Остальные ответы
Дарья Гуру (3078) 15 лет назад
бедолага, как же тебе с женщиной то не повезло
Русалка Профи (793) 15 лет назад
Хи-хи... проснулись))))... у нас с 2000 года матриархат в стране))))... хотя я против него, но это факт)))
Cама доброТА) Просветленный (38891) 15 лет назад
ну не нужно по своей королевне то обо всех судить... .
а настоящий мужик так и скажет....:)
Vinni Puh Гуру (3549) 15 лет назад
Потеряй к ней на пару дней интерес - и ситуация измениться в другую сторону! :) Делов то! ;)
Алика Мастер (1513) 15 лет назад
вот сперва свою и ставь на место
SleeperOS Мыслитель (5957) 15 лет назад
А может хватит ныть? Вот потому, что мы перестаем быть мужиками, женщины начинають нами править.
Пользуются - не позволяй. Если тебе выгодно быть жертвой - будь ею.
Анжелика Просветленный (21078) 15 лет назад
Сочуствую, надо же так лохонутся!)))
Владимир Профи (983) 15 лет назад
Ты мужик или тряпка? Сказал что будет вот так, значит так и будет. А насчет секса прямо у нее спроси зачем она тебе вообще нужна? Для штампа в паспорте?
Ирусик Мыслитель (9112) 15 лет назад
Да?
А мы, девушки, почему это терпим? ?
Ужин ему приготовь, носки постирай, пуговицу пришей, квартиру убери, детей ему 9 месяцев вынашивай, так потом еще всю жизнь воспитывай! ! Так еще и деньги приноси, а то попрекать будет, что ты на его шее сидишь (и что, что без тебя он в доме соли не найдет) . вокруг него бегай, когда футбол смотрит не пылесось, детей убери, если с работы устал, ужин чтоб всегда теплый был, так еще и удовлетворяй в постели по первому щелчку.
не обнаглели ли вы, господа?
Хазар Мыслитель (7356) 15 лет назад
Я конечно не рефери... Но друзья, давай те ЖИТЬ. А не обвинять друг друга кто в чём виноват и кто что должен делать. Легче сказать что КТО ТО виноват. Легче обвинить КОГО ТО... ТРУДНЕЕ понять, принять, простить. ЛЮБИТЬ в конце концов... И так в нашей жизни ХВАТАЕТ плохого. Конечно и я не идеален, но... Я, ЛИЧНО Я ЗА ТО ЧТОБ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ И ЛЮБВИ.
Похожие вопросы