Not defined
Мастер
(1065)
15 лет назад
ура, наконец то еще один голос правды! ! женщины это бестолковые существа, сами нас используют в своих никчемных целях и хотят чтоб мы им зад лизали. и у них еще хватает наглости здесь возражать. да вы вообще паразиты и есть по сути. домашняя работа их достала. а знаете как вы нас достали!! клещи, кровососки, сами то куда годны?? ? "в постель по первому щелчку". да нужны вы нам триста лет. нам че, пиво выпил и пошли вы со своим сексом. секс мы найдем, найдем нормальных девушек, которые не зудят в уши и вперёд. да вы сами без секса не можете. только и смотрите на жирных жеребцов! ! здесь я считаю вправе задать вопрос, а не ОБНАГЛЕЛИ ЛИ ВЫ, кровопийцы?
SleeperOS
Мыслитель
(5957)
15 лет назад
А может хватит ныть? Вот потому, что мы перестаем быть мужиками, женщины начинають нами править.
Пользуются - не позволяй. Если тебе выгодно быть жертвой - будь ею.
Владимир
Профи
(983)
15 лет назад
Ты мужик или тряпка? Сказал что будет вот так, значит так и будет. А насчет секса прямо у нее спроси зачем она тебе вообще нужна? Для штампа в паспорте?
Ирусик
Мыслитель
(9112)
15 лет назад
Да?
А мы, девушки, почему это терпим? ?
Ужин ему приготовь, носки постирай, пуговицу пришей, квартиру убери, детей ему 9 месяцев вынашивай, так потом еще всю жизнь воспитывай! ! Так еще и деньги приноси, а то попрекать будет, что ты на его шее сидишь (и что, что без тебя он в доме соли не найдет) . вокруг него бегай, когда футбол смотрит не пылесось, детей убери, если с работы устал, ужин чтоб всегда теплый был, так еще и удовлетворяй в постели по первому щелчку.
не обнаглели ли вы, господа?
Хазар
Мыслитель
(7356)
15 лет назад
Я конечно не рефери... Но друзья, давай те ЖИТЬ. А не обвинять друг друга кто в чём виноват и кто что должен делать. Легче сказать что КТО ТО виноват. Легче обвинить КОГО ТО... ТРУДНЕЕ понять, принять, простить. ЛЮБИТЬ в конце концов... И так в нашей жизни ХВАТАЕТ плохого. Конечно и я не идеален, но... Я, ЛИЧНО Я ЗА ТО ЧТОБ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ И ЛЮБВИ.