Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кричите наркотики зло !!!но почти каждый 2 знает где найти барыгу !!!почему мы молчим???

MAMONT Знаток (368), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
SFX Мастер (1214) 18 лет назад
а вдруг самому понадобиться?
хотя у меня друг заснял как из машины продают драгс,хотел здать в организацию по борьбе,но его мама на корпоративке расказала знакомому менту что сынуля молодец. и пленку передала. а мент слил инфу и машина больше непоявлялась
Остальные ответы
Jane Мыслитель (5578) 18 лет назад
потому что никто не спрашивает!!! и не хочется закладывать людей!!
Пользователь удален Мастер (2371) 18 лет назад
не знаю, давай говари где брыгу искать! лично я не пробовал. мож я отстал от жизни?
Mihey Мастер (1361) 18 лет назад
чесно у меня из моих друзй ни кто не употребляет! и я считаю с нарками нехрен общатся
Александр Безруков Ученик (149) 18 лет назад
Полагаю по поводу наркоты и барыг-ВРЕШЬ!
Mariya Гуру (3128) 18 лет назад
а куда обращаться? в милиции не поймут или там уже все купленно....
Пользователь удален Мастер (1007) 18 лет назад
Потомку что всем пофиг. Те, кто употребляют, молчат по известнчм причинам, те кто не употребляет - тем в принципе параллельно. Я считаю, что каждый сам джля себя должен выбирать. Я выбрал, и выбрал жизнь без наркотиков - мне и так хорошо на вечеринке и в сексе, и без этой дряни. К чему и всех призываю!
Мур Профи (755) 18 лет назад
Видимо это политика нашего государства. Как говорят: "если что-то происходит, значит это кому-то нужно". Это огромные деньги!! ! Кто же от них просто так откажется.
Я, к примеру, не молчу, у меня племянник 17 лет, которому я очень подробно рассказываю и о наркотиках и о СПИДЕ и о сексе, потому что ни маму ни папу он спросить не может и не хочет. Слава богу, что у меня обо всем спрашивает, мы обсуждаем проблему и он сам делает вывод! И выводы делает правильные. Жаль только что не у всех есть тети с которыми можно поговорить по душам.
Бек Каримов Гуру (3809) 18 лет назад
Вот, рекомендую почитать - http://oper.ru/news/read.php?t=1051602019
и дальше там, по ссылке на всю статью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

на многое глаза откроются. я сам со многим согласен, что так и есть. у меня брат от передоза героина умер, так я со многим сталкивался в жизни, что там описано
Алексей Просветленный (36478) 18 лет назад
Я например не знаю, но я знаю некоторых людей, которые знают. Если я вложу барыгу, я подставлю и этих людей, чего мне делать не хочеться, так как мне дорога моя собственная жизнь и моей семьи.
Похожие вопросы